- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die ersten 4 Tage unseres Aufenthaltes waren sehr entspannt. Am 5. Tag kamen dann Engländer an, und von da an litt der Erholungsfaktor sehr. Die jungen Leute kamen mitten in der Nacht oder erst am frühen Morgen "nach Hause", lärmten und gröhlten auf den langen Fluren und traten/hämmerten an die Türen. An ein Durchschlafen war also nicht zu denken. Dieses rücksichtslose Verhalten setzte sich tagsüber am großen Pool fort, dort wurden von Volltrunkenen sogar Liegen in den Pool geworfen. Uns ist unverständlich, warum dieses Verhalten vom Management ohne einzuschreiten geduldet wurde! Von anderen Gästen wissen wir, dass sie gegen 11 Uhr bereits einen Anruf bekamen, sie sollten leiser sein, da sich die Zimmernachbarn beschwert hätten (und diese Gäste haben sich lediglich in normaler Lautstärke unterhalten!). Glücklicher Weise gab es einen zweiten, ruhigen, sehr schönen kleinen Pool, so dass wir ausweichen konnten. Ganz wichtig, noch kurz zum Essen: richtig!!! gut, Riesenauswahl und super super super lecker! Für ein AI Hotel wirklich bemerkenswert gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut