Großes Hotel - ein typischer Kasten - aber nichts anderes ist an Spaniens Küsten zu erwarten. Habe hier immer wieder gelesen dass die Zimmer wahnsinnig hellhörig sind was durchaus auch stimmt aber da kann ich nur sagen - typisch spanien 3*.
ich hatte ein einzelzimmer, die größe war absolut ausreichend. ich hatte das pech ein nicht renoviertes zimmer zu bekommen aber auch das war ok - ausser die eben schon erwähnten abgewohnten möbel.
es gibt 1 hauptrestaurant für frühstück, mittag & abendessen. gab jeden tag fisch, fleisch, gemüse, salat, pommes etc aber immer in unterschiedlichen varianten. nachdem es ein relativ großes hotel ist kann es auch nicht immer jeden schmecken - gewürzt ist da gar nichts - muss sich jeder selber machen - es ist eben komplett auf quantität ausgelegt aber das buffet war immer voll - auch kurz vor ende der essenszeit wurde noch mal nachgefüllt. gut der frühstückskaffe war nahezu ungenießbar ABER mit löslichen kaffe (vom spar nebenan) vermischt gings dann auch
Personal war super freundlich und immer bemüht. Wenns auf deutsch zeitweise nur zu einer sehr holprigen verständigung geführt hat - mit einem sprachenmix aus deutsch, englisch & spanisch kommt man immer gut durch. Das zimmer wurde täglich gereinigt, die handtücher immer gewechselt und auch unterm bett war kein staub zu finden. das mobiliar ist generell schon etwas mitgenommen - vor allem die möbel auf dem balkon aber gut - wer ist schon lange auf dem zimmer safe ist gegen gebühr, und für die fernbedienung (fernseher) wird eine kaution von € 10,--/Woche verlangt.
Die Lage ist absolut top - der Strand ca 20m über eine Straße zu erreichen. Auch wenn ich hier immer wieder gelesen habe dass dieser verdreckt sei - dubioserweise war er es in der ganzen woche in der ich dort war nie. das einzige was ins auge fällt - das angeschwemmte seegras wird nicht beiseite geräumt aber wieder erwarten stinkt das ganze auch nicht insofern auch alles ok. Die Bucht war fast immer menschenleer - 3 min. richtung san antonio stadt ist ein größerer strandabschnitt der wesentlich überlaufener & auch lauter war. In laufnähe einige bars, restaurants und natürlich pub`s. in san antonio natürlich die partymeile :-)
animation...guuut - wers mag... jeden abend eine show die sich woche für woche wiederholt... pool groß, immer genügend liegen & sonnenschirme vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |