Arne (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel ganz ok

Älteres Hotel mit einem renovierten Präkiumtrakt. Restaurant hat tristen Kantinencharakter. Preisleitungsverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Familienzimmer neu renoviert, da Prämiumbuchung. Die Zimmer werden täglich "gereinigt".

• Das Essen ist sehr englisch orientiert. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Gemüse und verkochte Nudeln. Sehr reichhaltiges Obstangebot . Die Getränke konnte man sich leider nur in Einweg-Plastikbecher einschenken. Ein no go! Bei Prämienbuchung kann man die Dachterrasse nutzen. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man weiter, mit Englisch kein Problem

• Gut
  • Vom Zentrum Sant Antoni etwas abseits. Bis zum Zentrum etwa 25 Gehminuten, Bus oder Wassertaxi auch möglich. Kleine Badebucht nur 3. Min. entfernt, ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt ab Hotel.

Freizeitangebote nicht genutzt. Es 3 Pools, einen für Kinder, einen nur für Erwachsene und einen für alle. Fitnessraum und Tischtennisplatten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Arne

Hallo Arne, Wir bedanken uns ihre Kommentare und Vorschlaege ueber unser Hotel. Es freut uns das Ihnen die Vielfalt und Auswahl unseres Essens gefallen hat. Wir erwarten Sie in ihrem naechsten Urlaub. Mit freundlichen Gruessen.