Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten okay

Schön von außen und auch innen. Freundliches Personal an der Rezeption. Durchschnittsalter 40 bis 80 jahre. Viele Engländer. Ich würde nicht nochmal das Hotel buchen.

• Schön eingerichtet. Safe 3Euro am Tag. Betten bequem. Bettwäsche fleckig. Haare im Bett. Balkon mit 2 Stühlen ohne Tisch. Zimmer sehr hellhörig. Kein Kühlschrank im Zimmer.

• Abendessen erst um 19.30uhr. Bei nur Halbpension etwas spät. Salate gab es immer. Teilweise war der Kopfsalat braun. Essen nicht Abwechslungsreich. Pommes, Kartoffeln und Nudeln. Essen oft Kalt. Getränke sind umsonst,das war super. Frühstück, aufbackbrötchen, etwas Wurst u. Käse. Keine Pancakes o. NUtella.

• War zu wenig Personal im Speiseraum. Haben uns morgens an unabgedeckte Tische gesetzt.

• Höher gelegen. 20min zum Strand. Zum Megapark 35min. Mercadona und Sparmarkt sowie Apotheken alles um die Ecke.

Abends war Animation. War immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, das unser Rezeptionspersonal so wie unsere Anlage Ihnen eine Freunde bereitet hat, jedoch schade, das unser Hotel nicht ganz Ihren Geschmack entsprochen hat. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns sehr wichtig, und in diesem Sinne achten wir sehr auf unser Reinigungs- und Speisseservice. Wir werden Ihren Kommentaren nachgehen, um herauszufinden was in den jeweiligen bereichen geschehen ist. Es überascht uns zutiefst, da unsere Gäste immer damit zufrieden sind. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Zeit. Freundliche Grüsse.