Hotelbetrieb und Ablauf einwandfrei, All inclusive ist wirklich alles drin und es gibt viel Animationen und Programm deshalb auch gut für Familien, für Leute die feiern wollen ist es schon weit zum laufen zum Megapark oder Bierkönig. Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das schlechteste am ganzen Hotel ist das Essen!! Ich habe wirklich noch nie so schlecht gegessen egal was es war alles Fad oder sah aus und schmeckte wie 1 Woche alt!! Allein aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr aufsuchen, sehr schade eigentlich da drum herum doch alles stimmte.
Zimmer an sich sieht modern aus und ist sauber, das Bad sieht eher älter aus aber war auch sauber, Klimaanlage vorhanden und funktionierte auch.
Extrem Schlecht alles Fad und sah sehr unappetitlich aus! Einmal gab es Spagetti Carbonara da kam es mir gerade wieder hoch!
Freundliches Personal wussten immer bescheid und konnten alle Fragen und Wünsche klären.
Zum Strand ca. 10min laufen. Zum Ballermann 6 mindestens 30 min. zu Fuß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sven |
Liebe Sven, Vielen Dank für Ihre Positive Bewerbung über Ihre Verbleib in Ibiza. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren met die Animatione. Es tut uns leit das das Essen Ihen nicht gefallen hat, Wir hoffen Ihen nochmals wieder zu sehen auf der Insel. Mit freundliche Grüssen ,