Preis-Leistung ist bei diesem Hotel völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Für eine Dreierbelegung allerdings zu klein. Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Es gibt genug Auswahl und es wird immer aufgefüllt. Das Hotel liegt etwas oberhalb und abseits vom Ballermann. Man muss etwas laufen um zum Strand und zur Promenade zu kommen. Auf Ordnung und Ruhe wird nachts an der Rezeption geachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre nette und zugleich konstruktive Beschreibung über unser azuLine Hotel. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren und, dass Sie die strengen Vorschriften unserer Sauberkeit gemerkt haben. Auch Ihr Lob über das Personal geben wir gerne weiter. Nochmals, danke ,dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und wir würden uns daherfreuen, Sie erneut bei uns in azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Mit sonnigem Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service