Bedenkt man den Preis mit all inclusive ist es ok. Sehr saubere Zimmer und sehr höfliches und nettes Personal. Das Essen könnte wirklich besser sein. Da sind wir deutlich besseres gewohnt. Das Hotel ist weniger für Kleinkinder geeignet. Zu unserer Zeit war hauptsächlich älteres Publikum vor Ort.
Die Zimmer sind schön und super sauber. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.
Eher enttäuscht für die sonst sehr gute spanische/mallorquinische Küche. Schade das Plastikbecher statt Gläser und für Snacks und in der Bar auch Plastik genutzt wird.
Lage ist gut für Ausflüge. Parken ist kostenfrei rund um das Hotel möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Langenbacher |
Sehr geehrte Gast, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn so geben Sie uns die Chance, unseren Service Tag für Tag verbessern zu können. Auf einer Seite sind wir froh, zu wissen, dass Sie im Grossen und Ganzem mit unserem azuLine Hotel zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personales wahrgenommen haben. Was das Essen anbelangt, tut es uns leid, dass Sie Ihre Mahlzeiten nicht genossen haben und von Ihrer Enttäuschung zu lesen. Ihre Anregungen zur Verbesserung nehmen wir an und werden weiter daran arbeiten, um den Ansprüchen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Mit Bezug auf Plastik, wir arbeiten daran, einen neuen Weg in unseren Arbeitssystem zu finden, um in einer Umweltschutz richtung zu gucken. Nochmals danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, zu schreiben und hoffen, Sie bald wieder bei uns in azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service