Martin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Grauenhaft, bitte niemals buchen!

Schlecht

Angefangen von kleineren Ärgernissen, wie bspw. der angegebenen Entfernung zum Strand, die 500 Meter betragen sollte, dies tatsächlich aber nur der Luftlinie entsprach, bis hin zu gravierenden Mängeln wie unhygienischen Verhältnissen auf den Hotelzimmern und nicht essbarer und gesundheitsschädigender Verpflegung, war beinahe nichts, wie es sein sollte. Bei einem „All-Inclusive“ Angebot, für 1564, 00€ für zwei Personen (ohne jegliche Versicherung) bei drei Sternen der Landeskategorie, sollte man zumindest erwarten können, dass diese offerierten Leistungen genutzt werden können. Nach drei Tagen allerdings entschlossen wir uns, nicht mehr im Hotel zu essen, da wir seit dem ersten Essen von Magenkrämpfen und weiteren Unannehmlichkeiten geplagt wurden. Prompt da wir uns anderweitig verköstigten, hörten die Beschwerden auf, doch wurde hierdurch natürlich die Reisekasse arg strapaziert, da wir ja mit einer Komplettverpflegung gerechnet hatten. Weitere Mängel waren die ewig langen Wartezeiten an der Hotelbar, nicht saubere Gläser und Geschirr, unfreundliches Personal, Schimmel in der Dusche sowie ein Ausblick vom Balkon auf eine Ansammlung von Müllsäcken. Höhepunkt des ganzen jedoch, war eine TV Sendung des Senders Pro7, („SAM“, ausgestrahlt am 10 Juli 2008, von 12: 00 bis 13: 00 Uhr) in dem unser Hotel gezeigt und über die gesundheitsschädigenden Verhältnisse aufgeklärt wurde. U. a. zeigte sich, dass die Betten unseres Hotels starken Milbenbefall aufweisen, Teile des Zimmers wahrscheinlich noch nie mit einem Lappen, geschweige denn einem Putzmittel in Berührung gekommen sind. Niemals Hotel Bahamas buchen, es sei denn, man will einen überteuerten Überlebenskampf erleben.

• Sehr schlecht
  • unsauber, schlechte Betten. Schimmel an der Decke des Balkons.

s. o. Man geht besser ausserhalb essen, um Erkrankungen zu vermeiden.

• Sehr schlecht
  • grottig! Personal unfreundlich, Essen ekelerregend -> siehe detailierte Beschreibung!

• Sehr schlecht
  • 500 Meter sollen es gewesen sein ... Tatsächlich entspricht dies der Luftlinie - bis zum Hafen. von dort aus muss man nochmal mindestens 100 Meter gehen.

Ein alter Mann trägt ein T-Shirt mit der Aufschrift "Animacion". Eigentlich fungiert er allerdings als Halter für das Wasserballnetz und macht Abends den Dj. Er war bemüht, aber Animation ist anders.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008