- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 14 Tage hier. Würden es nie wieder machen! Die Klimaanlage hat getropft im Zimmer weshalb ich ausgerutscht bin und mir Riesen blacken von blauen Flecken zugezogen habe. Das essen war okay aber nicht mehr. Das personal in den Speisesäälen war unfreundlich und rollte mit den Wegen dauernd an andere Personen. Der Pool ist okay allerdings sind die liegen der Maßen unbequem dass mich es net länger wie 1 Stunde da aushält. All inklusive schön und gut aber man muss erstmal 15 Minuten anstehen für sein Getränk. Die Snacks an der Bar sind lecker. Die Bar abends schließt schon um 23:00 Uhr Achtung! Nicht wie angegeben 24:00 Uhr. Animation ist dabei. Manchmal Musik manchmal Bingo. Auch mittags gibts verschiedene Aktivitäten. War eigentlich ganz lustig. Achtung im Haupthaus der Pool hat erst ab nachmittags Sonne! Und die Musik ist ein reinstes gedudel den Tag über. Worüber wir uns sehr geärgert haben waren die Putzfrauen. Um Punkt 8:00 Uhr fangen sie an und da das Hotel sehr hellhörig ist steht mal senkrecht dann im Bett. Wir hatten einen Corona Fall im Hotel, die Familie war auch beim Essen. Bekanntgegeben wurde allerdings nichts. Was ich eine Frechheit finde, denn man könnte sich ja wenigstens dann freiwillig testen. So hätten wir es wenn wir net neben dran gewohnt hätten, garnet mitbekommen. Die Lage ist gut für Mietwagen Fahrer aber nicht zu Fuß. Alles in allem: für einen Partyurlaub ideal aber für einen Erholungsurlaub: Fehlanzeige!
Katastrophe! Schimmel am Vorhang!
Kalt oder verkocht. Frühstück war englisch. Obst war genügend da und große Auswahl. Mittagessen war inordnung. Abends viel zu überfüllt außer direkt um 19:00 Uhr. Die frühlingsrollen kann ich empfehlen 😉
Viele nette Menschen jedoch muss man leider alles 2 mal sagen.
Inordnung für mirtwagenfahrer
Animation am Pool und an der Bar Abends.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |