- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer etwas siffig. Aber im Südeuropäischen noch ganz ok. Rezeption ok. Angeblich 4 Sterne. Der Aufzug war von 1974, die Sterne sicher auch. Wir hatten ALL-Inclusive gebucht. War unwesentlich teurer als die HP. All-Inn Saison fing im Mai an. Hotel pfui! Mallorca is ne geile Insel (Auch ohne Ballermann) und hat mehr zu bieten. Mein Tip: Wenn man echt nur Feiern möchte, aber gerne GUT wohnt: ab ins RIU SAN FRANCISCO. Vor ein paar Jahren renoviert, Top-Lage, Top-Personal, Top-Zimmer, Top-Essen! Glaubt mir. Und wer ernsthaft Mallorca Urlaub macht: Ab in eine Andere Ecke der Insel. Und wer Hotel Bahamas bucht: Fotoapparat mitnehmen, Zeugen suchen, alles bei der Reiseleitung bemeckern und bestätigen lassen. Wären wir 3 pfiffiger gewesen, hätten wir locker min. 50% des Preises erstattet bekommen bzw. ein neues Hotel am Ort. Und nochwas: All Inclusive ist auf Malle nix. Man geht ja eh nur raus und der Suff ist überall bezahlbar. (Riu Palace 15 Euro frei trinken, Bierkönig hat HappyHour.....) Wir haben etwa 500Euro pro Nase bezahlt. 1993 war ich im Riomar. 1 Stern, direkt am Ballermann 1, zwischen MCdoof und Burger King. Das war gegen das HotelBahamas topdeluxe. Aber is ja auch schon 10 Jahre her ;)
Halbwegs OK. ABSOLUTE MÜCKENPLAGE auch im Mai (war noch etwas kühl). Hotel steht direkt neben Pinienwald. Vielleicht deshalb??
Plastikteilchen in den Nudeln. 2 mal. Nicht ein sauberes Glas zum Essen bekommen. Das nötigste war an Essen da. Fritten und Salat. Besteck stets irgendwie dreckig.
Naja....Alle hatten Gläser. Wir bekamen wegen ALL-INN Plastikbecher. Aber das war ok, wie wir später gemerkt haben. Die Gläser waren ALLE dreckig. Service....guter Service war auch wohl, das der eine unfreundliche Herr an der Poolbar schnell diese kleinen Kartoffelchipstüten weggehängt hat, als wir uns eine Packung genommen hatten (All-Inn!!). Die Schluckflaschen -allesamt auch in Deutschland bekannte Marken- wurden vor unserer Nase in Billig-Malle-Fusel getauscht.
Nur 2-4 Euro mit dem Taxi zu allen wichtigen Läden. Rund um das Hotel war " der Lack ab" . Sah aus wie 1977 stehen geblieben. Aber wir waren echt nur -proll- zum saufen unterwegs und immer im Bierkönig...usw. War eh nicht viel los im Mai, aber egal...
War noch nix los. Wird auch nie wat los sein, denk ich. Es wurde aber auch nicht mit Animation geworben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |