- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst einmal möchte ich vorausschicken: Wir sind nicht verwöhnt, unsere Ansprüche an ein 3 Sterne- Hotel in El Arenal sind sogar recht weit unten angesiedelt. Zum Hotel: Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten erlebt, das modernste ist der Aufzug. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, eine recht laute aber gut funktionierende Klimaanlage, sie sind, wie üblich, recht klein und, ebenfalls wie üblich, extrem hellhörig. Der Pool ist ok, die Liegen sind extrem unbequem, die Sonnenschirme sind allesamt kaputt. Da das Hotel nur mit 80 Gästen belegt war, war genug Platz. Wenn es ausgebucht ist sehe ich hier allerdings große Probleme. Selbst umsonst (und das meine ich durchaus wörtlich) würde ich nicht wiederkommen !
Die Zimmer sind typische spanische 3-Sterne
Unser erster Besuch im Hotel-eigenen Restaurant direkt nach unserer Ankunft um 21.15 Uhr war schon bezeichnend: Wir wurden für unseren späten Besuch übel beschimft, obwohl dieses bis 21.30 Uhr geöffnet hatte... Das Essen ist nicht abwechslingsreich und echt nicht toll, aber genießbar. Für mich als Vegetrier allerdings eine absolute Katastrophe. Da aber nicht jeder Vegetarier ist lasse ich dies nicht mit in meine Bewertung einfließen.
Zuerst das Positive: Die Zimmermädchen machen einen guten Job und sind freundlich. Das Servicepersonal allerdings ist INKOMPETENT (wir mußten dem Kellner zeigen, wo die Gläser stehen), EXTREM UNFREUNDLICH (selbst wenn man einem Herrn S. auf spanisch ansprach bekam dieser weder ein Wort heraus. Jungen Mädels gegenüber allerdings gab er sich extrem freundlich... Gleicher Herr servierte auch um 22 Uhr keinen Kaffee mehr, die Maschine sei plötzlich defekt. Gleich morgens ging diese dann urplötzlich wieder.
Wer den Ballermann frequentieren möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen, da 20-30 Minuten Fußweg. Zum Strand dürften die angegebenen 600 Meter stimmen (Höhe Yachthafen !!)
Die 1-Mann -Animation war extrem bemüht und die mit Abstand die freundlichste Person im Hotel. Auch wenn die Mittel begrenzt waren hat er doch das beste daraus gemacht. Sehr gut ist der kostenlose WIFI-Zugang in der Lobby (Laptop mitnehmen) Wie gesagt, Liegen & Schirme sind Müll !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |