Brian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Bitte nicht noch einmal

Hotel ist baulich in Ordnung, die Zimmer sind sauber. zu den Gästen: Zwar bunt gemischt (Spanier, Deutsche, Briten, Russen etc), aber nur Rentner, die einen schön schief angeschaut haben, wenn man nur aus dem Aufzug trat. Als wir es dann auch noch wagten in den Pool zu springen und einige Liegen zu verschieben, waren wir vollends unten durch. Echt kein Spaß Bucht woanders

• Zimmer waren sauber, aber für die Fernbedienung für den Fernseher musste man Kaution zahlen. Betten waren eigentlich Campingliegen, ging aber trotzdem mit dem Schlafen. Die Klimanlage funktionierte in keinem der drei Zimmer, die wir hatten, auch der Abzug auf dem Klo war außer Betrieb

• Sehr schlecht
  • Die Halbpension ist unter aller Kanone, einmal Frühstück und einmal Abendessen und wir sind danach nur noch wonaders essen gegangen. Frühstück: gebackene Bohnen, versalzene Würstchen, fettige Wurst, Käse schmeckte irgendwie komisch (nicht wie der Clown) Das Rührei hatte mit allem zu tun, nur nix mit Ei Abendessen: Auswahl aus Schnitzel, Nudeln mit so etwas mit Tomatensoße Pommes und angeblichem Truthahn (was das war, weiß ich net) Mit dem Schnitzel habe ich meine Kumpels richtig verdroschen, die Nudeln machten mir auch nicht den besten Eindruck und das Teil vom Truthahn, war wohl eher das Kniegelenk eines Schweins

• Sehr schlecht
  • Das Personal war extrem unfreundlich und hat nie ein Lächeln zustande gebracht. Als wir mal in der Nacht die Musik zu laut hatten, kam der hoteleigene Sicherheitsdienst, hat zwei von uns geschlagen und dann mit Knüppeln die Boxen zerstört. Auf unsere Beschwerde bekamen wir an der Rezeption zu hören, diese Reaktion sein angemessen, wir hätten den Mitarbeiter schon bei reinkommen als Bastard beschimpft und würden eh seit Tagen nur stören und Krach machen (das war Donnerstag, wir sind am Mittwoch angekommen) Die Beschwerde wurde mit Zimmernummer auf einen Zettel notiert und ca. 5 sec später im Mülleimer deponiert.

• Das Hotel lag schon günstig, ein SPAR gegenüber und auch viele Restaurants. Nur zum Strand und den Partymöglichkeiten war der Weg länger, wir mussten zumindest für den Rückweg bergauf das Taxi nehmen

Pool war OK, lag halt nur bis ca Mittags im Schatten

Verreist als:Freunde