Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Service Mangel!

Hotel Allgemein Schön, Modern und Sauber. Liegt direkt an der STrasse daher in manchen Bereichen SEHR laut !! Servicean der Rezeption sehr schlecht, und nur auf Amerikaner ausgerichtet !

• Sehr sauber und modern, ABER die hinteren Zimmer sind direkt an der Starsse gelegen, und SEHR laut !! Weiters die Zimmer im 3 Stock haben keine überdachte Terasse, alles durchnäßt bei einem Regenschauer !!

• Da ist für jeden was dabei, wiederhol sich zwar alles in der Zweiten Woche, aber das war OK !

• Sehr schlecht
  • Rezeption mit Fr. Dacia S. und ihrem Team ist ein Wahnsinn. Wir haben 3 x das Zimmer gewechsel , ich weiss nicht wie viel Zeit ich an der Rezeption verbracht habe weil wieder keiner Bescheid gewusst hat, komplett unfähig, unkompetent und langsam ! Auch war es fast nicht möglich einen Activitätenplan für die Zweite Woche Aufenthalt zu bekommen, musste gesucht werden, und das in einem 5 Stern TUI Restort...???? Bei Abreise, Late Check out 60 USD, und dann nicht mal möglich, es war dann auch nicht möglich sich irgendwo zu duschen ! Check out um 12 UHr Abholung um 17 Uhr, da wollten wir halt nochmal duschen, keine Möglichkeit, und das bei 5 Sterne !!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018