Hotel Allgemein Schön, Modern und Sauber. Liegt direkt an der STrasse daher in manchen Bereichen SEHR laut !! Servicean der Rezeption sehr schlecht, und nur auf Amerikaner ausgerichtet !
Sehr sauber und modern, ABER die hinteren Zimmer sind direkt an der Starsse gelegen, und SEHR laut !! Weiters die Zimmer im 3 Stock haben keine überdachte Terasse, alles durchnäßt bei einem Regenschauer !!
Da ist für jeden was dabei, wiederhol sich zwar alles in der Zweiten Woche, aber das war OK !
Rezeption mit Fr. Dacia S. und ihrem Team ist ein Wahnsinn. Wir haben 3 x das Zimmer gewechsel , ich weiss nicht wie viel Zeit ich an der Rezeption verbracht habe weil wieder keiner Bescheid gewusst hat, komplett unfähig, unkompetent und langsam ! Auch war es fast nicht möglich einen Activitätenplan für die Zweite Woche Aufenthalt zu bekommen, musste gesucht werden, und das in einem 5 Stern TUI Restort...???? Bei Abreise, Late Check out 60 USD, und dann nicht mal möglich, es war dann auch nicht möglich sich irgendwo zu duschen ! Check out um 12 UHr Abholung um 17 Uhr, da wollten wir halt nochmal duschen, keine Möglichkeit, und das bei 5 Sterne !!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Monika |