Austauschbares vier-Sterne-all-inclusive-Hotel am traumhaften 7 Mile Beach von Negril. Die Gästestruktur besteht zu nahezu 100% aus Amerikanern. Wir kamen uns als Eurpäer etwas verloren vor. Unbedingt mal den kostenlosen Shuttlebus ins Schwesterhotel Beaches Negril nutzen! Dort war es unserer Meinung nach wesentlich schöner, und alle Einrichtungen dürfen mitbenutzt werden!
Die Zimmer sind sehr nett und geschmackvoll eingerichtet, und es ist alles vorhanden, was man braucht (u.a. auch Safe, kleiner Kühlschrank). Ein großer Pluspunkt ist, dass alle Zimmer Meerblick haben.
Es gibt vier Restaurants, die sich alle um das Zentrum, sprich also den Pool und die Bühne, gruppieren. Nachteil hierbei ist, dass man nirgendwo seine Ruhe hat, denn die Beschallung der Animation auf der Bühne bekommt man hier überall mit. Wir haben nur das "Bayside" (das Hauptrestaurant) und das "Sundowner" genutzt. Speziell im Sundowner ist die Qualität hervorragend und der Service perfekt. Einfach klasse! Vorteil: man kann auch alle Restaurants im Schwesterhotel Beaches Negril mit nutzen!
Der Service war soweit ganz gut. Wir waren meistens im "Sundowner" Restaurant essen, und hier war der Service wirklich perfekt!
Der Strand ist traumhaft, aber das Hotel liegt recht weit außerhalb, so ziemlich am Ende des 7 Mile Beach. Der Ort Negril ist mindestens 7 km entfernt, man kann am Strand lang dorthin spazieren, es ist aber ein ganz schöner Marsch. Auch ansonsten ist hier wenig in der näheren Umgebung. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten oder Strandbars sind schon ein Stückchen weiter.
Wir haben hier nichts genutzt, es gibt aber zwei Pools und auch einen Fitnessraum und ein Basketballfeld.. Desweiteren gibt es ein umfangreiches Animationsprogramm, speziell für Kinder (Auftritte der Sesamstraße).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Nils |