Teodora (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Groß und veraltet. Schwimmbäder klein, alt, schmutzig...Das Hotel kann man nicht als Spa und Wellness-Hotel bezeichnen!!! Das Wetter war schön.

• Das Zimmer war groß und nicht schlecht.

• Gut
  • Es war in Ordnung, aber nicht genügend für das was wir bezahlt haben.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Zimmerreinigung konnte echt besser sein! Es ist folgendes passiert: wären wir geschlafen haben wurden unsere Urlaubsgeld geklaut. Wir haben sofort bei der Rezeption Bescheid gesagt und wollten selbstverständlich mit dem Geschäftsführer reden. Das hat gedauert-mein Gott! Und dann überhaupt kein Entgegenkommen. Wir wurden absolut ignoriert. Wir wollten die Videoaufnahme sehen und sie meinten das geht nicht, aber wenn wir wollen können wir die Polizei informieren und außerdem haben sie so wie so nicht genügend Kameras!!! Dann folgte ein kurze Überreden in dem Art- es macht kein Sinn, es wird lange dauern bis zum sie überhaupt kommen usw.....Natürlich haben wir eine Anzeige gemacht. Am Abreisetag mussten wir sogar umgedingt € 10,00 Zimmerservice zahlen. Von Gelderstattung und Entschuldigung war gar nicht die Rede. Das schlimmste ist, dass schon mehrere Überfälle im Hotel gab-laut Security!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Für die Sterne nicht entsprechend. Das einzige war Tischtennis, aber wussten sie nicht in welchem Raum. Nach nur hin und her hatten wir auch keine Lust mehr.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness