Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden,super Lage,kommen wieder

Ordentliches,sauberes Hotel,der Sternenkategorie entsprechend.Keinerlei Beanstandung.Tägliche Reinigung,sehr nettes Personal.

• Gut
  • Zimmergröße völlig in Ordnung,leider kein ausreichender Stauraum für einen 14-tägigen Aufenthalt.Wir haben die Sitzmöglichkeit im Zimmer als Ablage genutzt.Klimaanlage funktioniert einwandfrei,die Minibar sollte erneuert werden,da keine ausreichende Kühlung vorhanden.Betten bequem und täglich frische Bettwäsche und Handtücher.

• Gut
  • Geschmackssache.Wir waren zufrieden,anderes Land,andere Gewürze, andere Zubereitung.Geschirr war immer sauber,der Kaffee schmeckte zu meiner Verwunderung top,Alles ausreichend vorhanden.Nervig sind die ständig plärrenden Russen,die sich in einer Lautstärke unterhalten als würden sie 10 Meter auseinander sitzen.Das sind übrigens auch diejenigen,die am Pool die Liegen blockieren und dann den ganzen Tag am Strand sind.

• Das Personal ist ausnahmslos nett und zuvorkommend.All jene,die hier schlechtes Personal bewerten sollten sich mal fragen,ob es eventuell an der Sprachbarriere liegen könnte.Die Jungs machen einen guten Job!Egal ob Restaurant,Pool oder Strand.Das einzige was gar nicht geht,sind die lästigen Hamam-Mitarbeiter.Furchtbar penetrant und aufdringlich!!! Wir hatten 14 Tage 2 Liegen in vorderster Reihe und haben genau wie alle anderen nur einen Euro pro Tag gezahlt.Uns wurden auch Getränke und Essen von der Poolbar serviert.Besser geht's tatsächlich nicht.Dickes Lob noch mal von unserer Seite für den guten Strandservice ♡

• 125 km vom Flughafen bis zum Hotel.Transfer im klimatisierten Bus, mit Pause.Keinerlei Probleme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019