- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fange mal ganz von vorne an: Wir sind (ich und meine Freundin) bei der Ankunft zur Rezeption gegangen um unseren Zimmerschlüssel zu bekommen. Wir versuchten auf deutsch mit der Empfangsdame zu reden, aber da kam nur: "Please speak english!" (sehr schlecht für ältere Menschen die ja nie Englisch in der Schule hatten) Wir haben also auf Englisch der Empfangsdame gesagt wer wir sind, das wir für dieses Hotel ein Zimmer gebucht haben... Aber die Frau verstand kein Wort, wir hatten den eindruck das Sie gerade mal "HELLO" und "WHAT?" auf englisch sagen konnte! Dann sagte sie uns mit Händen und füßen das wir schonmal auf unser Zimmer gehen sollen und das der Page uns dann die Koffer hochbringt! Noch 1,5 Stunden und 3 mal an der Rezeption auf "Englisch" nachfragen wo unsere Koffer bleiben, hatte wir dann auch endlich unser Gepäck! Naja... dann zu unserem Zimmer KLEINER GINGS KAUM! Wir sind erstmal duschen gegangen, das Bad war einfach nur schlecht, extrem schlecht gefliest, der Klospülungskasten war einfach nur auf die Kloschüssel drauf gestellt, so das man jedes mal wenn man sich auf die Toilette gesetzt hat Angst hatte den Kasten runter zu schmeißen! Nach ungefähr 2 Minuten duschen stand das komplette Bad unter Wasser (ungefähr 1 cm). Ebenso war es bei unseren Freunden die ein anderes Zimmer belegt haben! Wir haben dann für die nächsten duschvorgänge einfach einen Damm aus Tüchern um die Dusche gebaut!(Es war aber auch extrem schwierig von der Putzfrau neue Handtücher zu bekommen, denn das einzige was sie verstand war "Tomorrow", da half keine Zeichensprache und auch kein zeigen,also musste man sich entscheiden ob man das wasser aus dem Bad aufwischt oder sich abtrocknet) Das Wasser der Dusche und aus dem Wasserhahn hat ausserdem extrem nach Chlor gestunken! Und von dem Duschkopf will ich gar nicht erst anfangen...der war irgendwie ganz komisch grün und schwarz, richtig ekelhaft, der hat bestimmt noch nie Putzmittel abbekommen! So, dann gings bei Frühstück weiter... das Wurstangebot bestand aus einer Sorte Wurst. Die in seiner Abscheulichkeit kaum zu Übertreffen war! Und das gab es jeden Tag! Beim Abendessen galt die Devise: Wer zuerst kommt, malt zuerst! Die Essenszeit war von 19 bis 21 Uhr. Und wenn man 20 Uhr gekommen ist und kein essen mehr da war, dann hatte man halt Pech! Dann wurde auch nichts mehr gemacht!!! (Ich muss dazu sagen das wir nur zweimal ein Abendessen bekommen haben das man FAST als lecker bezeichnen konnte) Desweiteren gab es gar keine Getränke zum Abendessen kostenlos! Eigentlich eine echte Frechheit! In anderen (guten) Hotels sind meistens die unalkoholischen Getränke kostenlos, oder wenigstens Wasser. Aber selbst für Wasser aus dem Hahn musste man was bezahlen! Dann ging unsere Klimaanlage im Zimmer nicht mehr, nachdem wir uns 4 mal deshalb beschwert haben und an der Rezeption immer wieder zu hören bekommen haben "air...what??", ist nach 3 Tagen endlich mal jemand gekommen und hat den Fehler behoben! Also ich war schon für weniger Geld weitaus besser bedient! Ebenfalls in Alanya! Alles andere (außer das Hotel) ist wirklich perfekt, Sonne, Strand, günstige Gastronomie, Bars etc.! Immer wieder gerne Türkei und Alanya ABER NIE WIEDER AZAK HOTEL!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut