- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wenn das Zimmer eher klein war, voralllem das Bad war eine Miniausführung, in dem sich eine Person knapp bewegen konnte, und ich bin keine 100 Kilo, hat uns die Lage des Hotels sehr gefallen. Es liegt am Stadtrand, aber nur wenige Meter zu den Restaurants, Bars und Shops und direkt am wunderschönen Kleopatrastrand. Das Essen war für ein 3*** Hotel gut, obwohl ich zum Frühstück frische Früchte vermisst habe. Das Hotel hat eine eigene kleine Bar und ein gutes Restaurant mit einem gemütlichen Sitzplatz, der mit vielen Pflanzen überwachsen ist und Sicht aufs Meer bietet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es wird vorallem Englisch gesprochen, Ali spricht aber auch sehr gut Deutsch. Das Hotel hat eine kleine Sauna und ein Hamam. Die Sauna hat nicht funktioniert und auch die Geräte im Fitness werden nicht gewartet. Schade! Es sollte anscheinend noch einen Innenpool geben, aber der ist vielleicht in einem anderen Gebäude. Wir haben ihn wegen des schönen Wetters auch nicht gebraucht! Was auch überhaupt nicht geht ist die Reinigung der Zimmer, vorallem des Bades. Man hatte das Gefühl, es wurde nie richtig gereinigt! Leider und Schade. Auch ein 3*** Hotel soll sauber sein! Trotz allem haben wir uns in dem kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. - Danke dem netten Personal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht