Das Hotel war neu renoviert. Es war auch stets sauber und ordentlich. Von den Gästen her waren alle Altersgruppen vertreten. Überwiegend aber 25-45 Jahre. Dieses Hotel ist wirklich eines der ganz wenigen 3 Sterne-Hotels, welche wirklich so sehr zu empfehlen sind!!! Die beste Reisezeit für die Leute, welche es nicht allzu heiss haben wollen, ist der Juni und der September. Dort herrschen dann so ca. 25-30 Grad. Jetzt im August waren es jeden Tag so ca. 35-40 Grad.
Die Zimmer waren zwar recht klein aber neu renoviert und schick eingerichtet. Sogar mit Flachbildschirm :-) Man hält sich ja schließlich im Urlaub nicht überwiegend im Zimmer auf. Aber trotzdem hatten wir nichts zu meckern, außer dass die Dusche nur einseitig abgedeckt war und nicht komplett geschlossen werden konnte, wodurch das Bad immer recht nass wurde :-D Wir habens aber mit Humor genommen. Geputzt wurde jeden Tag, wenn man es denn wollte. Wir habens alle 2 Tage säubern lassen mit frischen Handtüchern usw.
Das Essen allgemein war gut und schmeckte auch. Vielleicht hätte es bei der Hauptspeise am Abend etwas mehr Auswahl geben können. Aber soweit war es auf jeden Fall gut. Bei den Salaten gabs immer viel Auswahl. Das Buffet allgemein war gut.
Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sobald z.b. ein Teller leer gegessen stand er höchstens 1 Minute noch aufm Tisch :-D
Die Lage des Hotels ist perfekt, da es direkt am schönen Kleopatrastrand liegt. Wir mussten einfach nur am Pool entlang und schon fing der Strand an :-) Auf der Rückseite des Hotels lag direkt die Boulevard-Straße auf welcher sämtliche Shoppingmöglichkeiten waren. Bar´s usw. natürlich auch :-) Wobei natürlich die meistens Bar´s in den Nebenstraßen liegen.
Der Pool ist zwar nicht riesengroß, aber es ist ja schließlich auch kein Massenbunker-Hotel. Er ist aber auf jeden Fall ausreichend und nicht zu klein wie in manch anderen Hotels. Einen kleinen Kinderpool hat er auch. Unterhaltung z.B. durch Animateur gibts natürlich nicht, was ich persönlich aber gut finde :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Arne |