Bert (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Cool, wenn man nicht auf versnobten Luxus steht

Gut

Wurde 1880 erbaut und hat diesen Charme erhalten. Es ist alles sauber, obwohl die Zimmer nicht täglich gereinigt wurden. Man muß 3-Sterne in LANDESKATEGORIE beachten und dafür ist der Preis gerechtfertigt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um alles, den es sind Allrounder und für dieses Land Profis. Das Essen war immer frisch und GESUND und Kaviar oder Hummer wollte ich sowieso nicht. Für den, der den Urlaub im Land verbringen will, und nicht nur im Hotel, ist es allemal o. k. Ich habe einen tollen Urlaub verbracht und bin abends nach einer klaren heißen Dusche (Dez/Jan) in das saubere warme Bett gefallen und dort früh gern wieder aufgewacht!

• Gut
  • Handtuchwechsel erfolgt sofort, wenn man diese auf den Boden legt. Reinigung der Zimmer erfolgte nicht so oft, aber ich habe diesbezüglich auch nicht viel hinterlassen. WC-Reinigung fast immer täglch. deutsches TV für Urlaub o. k. Safe und Minibar vorh. Lift sauber und auch die Flure, Treppen Lobby usw.

• Alles schmackhaft, gesunde Kost, sauber. Preise ortsüblich. Küchenstil landestypisch und auch europäisch. Kaffee beim Frühstück schmeckte leider nicht so besonders, aber das kann überall passieren.

• Gut
  • Da ich gewohnt bin mich selbst zu kümmern, kann ich nur sagen: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grundkenntnisse in Englisch sind von Vorteil, aber wenn man mal 1 Minute warten kann ist sofort jemand da, der Deutsch versteht. Weckservice immer zuverlässig.

• Perfekt: Direkt am Meer, Zentrum leicht zu erreichen ("Dolmusch" 1€), alle Möglichkeiten (Einkaufen, Arzt, Mietwagen, Ausflüge, Apotheke, Gastronomie usw.) direkt vor der Nase. Überwiegend Meerblick und dadurch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Pool und Anlage gepflegt, obwohl nicht übermäßig viel Gäste da waren (Dez/Jan). Hallenbad, Fitness, Internet immer zur Verfügung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007