Wer die Aydinbey Hotelgruppen kennt, weiß sicherlich wie das Hotel ist. Allgemein beschrieben ist das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön geräumig. Das Personal ist stets bemüht, Dir alle wünsche von den Lippen abzulesen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und relativ groß. Pro Zimmer hatten wir einen TV mit mehreren Kanälen (auch deutsch), eine große geräumige Dusche und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird (was die ersten 1-2 Tage nicht der Fall war).
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut, mit sehr vielen leckeren türkischen Spezialitäten, als auch international. Zum Mittagessen kann ich nicht viel sagen, da wir öfters am Strand gegessen haben. Was ich dazu sagen kann ist es, dass es ebenfalls sehr lecker war. Es gab Gözleme, frische Früchte aus der Region und FastFood für klein und groß. Zum Abendessen hätte man sehr viele Möglichkeiten. Täglich gab es gegrilltes Fisch und Fleisch, was für mich sehr wichtig ist. Alkohol war ebenfalls gut. Zwar gab es keine internationalen Getränke wie Jack Daniels oder Absolut, doch die heimischen haben auch deren Ziel erfüllt, was für die meisten hier von Bedeutung ist.
Service ist TOP. Egal wo man sich befindet, ob am Pool, an der Lobby Bar oder am Strand. Die Servicekräfte sind stets bemüht einem zu helfen. Bei Fragen waren sie sehr hilfsbereit und haben versucht diese zu klären. Beschwerden hatten wir keine, weil sonst alles im grünen Bereich war.
Die Lage ist relativ gut. Das Hotel ist direkt neben dem Land of Legends was eine sehr schöne Atmosphäre bietet von den Hotelzimmern aus. Man kann dort sehr schön für einen Abend spazieren und shoppen gehen. Einzige Nachteil war es, dass man mit dem Shuttle zum Strand fahren musste, aber das steht ja auch bereits in den Hotelbeschreibungen drin (alle 20 min vom Hotel zum Strand und umgekehrt)
Freizeitangebote gab es wie in jedem Hotel reichlich. Von Aqua Gym, Pool Games bis zu Volleyball am Strand gab es viel Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Berko |
Sehr geehrter BERKO, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und uns 5 Sonnen geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Ihr Lob zu unserem Angebot geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ | General Manager