Super Hotel. Mega Spa Bereich hatte Anwendungen wurde rund um verwöhnt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Personal und super Essen. Das Animationsteam hatte es drauf.
Alles vorhanden. Badartikel,Minibar immer gefüllt, Kaffee oder Tee , Wasserkocher,
Sehr große Auswahl. Fast rund um die Uhr konnte man was zu essen bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Für alle was dabei. Viel Obst,Kuchen. Der Speisesaal war immer voll die Angestellten hatten Streß alles zu bewältigen.
Wenn etwas war wurde sich sofort gekümmert
Halbe Stunde. Haben Ausflüge gemacht alles schnell mit dem Taxi erreichbar.
- Wellness
- Sport
Animation war super. Pool immer sauber. Ein großes Team um die Gäste zu verwöhnen. Das Theken Team fuhr mit Rollschuhen um die Gäste zu bedienen sogar an der Liege bekam man Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe "PETRA", wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Aydinbey Queens Palace & SPA Hotel und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen, General Direktör Sebahattin ASİ