- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 5 Sterne Hotel. Man erwartet von einem neu eröffneten 5 Sterne Hotel deutlich mehr. Anlage viel zu klein und eng gehalten. Ich verreise jedes Jahr in die Türkei und das verdient definitiv keine 5 Sterne. Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Strandabschnitt lieblos und ungepflegt. Die Umkleidekabinen stinken nach Urin, von Hygiene keine Spur. Essen am Strand sehr schlecht, kein ordentliches Angebot an Essen. Nebenan (Snackbar, Strandabschnitt eines anderen Hotels) roch es immer sehr lecker nach verschiedenem Essen. Bei uns alternativlos.
Zu klein für 5 Sterne. Zimmerreinigung katastrophal. Masse statt Klasse. Minizimmer, dafür aber sehr viele für so ein kleines Hotel. Man hat an allen Ecken gespart.
Ich war die letzten 5 Jahre nicht einmal krank gewesen und habe mir durch das Essen im Hotel eine Lebensmittelvergiftung am vorletzten Tag geholt. Meine Abreise war die Hölle. Ich habe nur im Hotel gegessen, so dass es ausgeschlossen werden kann, das ich mir das woanders geholt habe. Es waren noch mehr Personen betroffen und das Personal tat so, als wäre es ein Einzelfall. Ich bin froh, das meine Freundin verschont wurde.
Die Kellner sind die einzigen, die man loben kann. Sie leisten wirklich gute Arbeit und sind stets freundlich. Viel zu viele Häuptlinge, Manager etc unterwegs, die für nix zu gebrauchen sind und ständig mit Essen beschäftigt sind. Sehr auffällig. Kellnerin Emel und Rafet sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhig gelegen, was aber nicht stört. Land of Legends fussläufig erreichbar.
Sehr minderwertig. Klientel des Hotels entspricht nicht dem eines 5 Sterne Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Frau Chris, Im Namen des Hotels bedanke ich mich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Sie können sich sicher sein, dass wir jede Bewertung, egal ob positiv oder negativ, sehr ernst nehmen. Es betrübt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Die Gästebetreuung steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal beehren, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ertan Dalkılıç General Manager Aydınbey Queen's Palace & Spa