Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jens und karin

Neues hotel der aydinbey hotel Kette. Wir haben dieses hotel ganz bewusst gebucht. Wir fahren seid über 30 Jahren in die Türkei. Türkei war ist und bleibt ein tolles urlaubsland. Wir nehmen oft ein neues Hotel was grad aufgemacht hat da wir Freunde haben die ein Reisebüro haben. Hier im hotel sind deutsche willkommen.

• Wir haben ein Zimmer in der 5 Etage alles neu und toll eingerichtet. Blick zum Pool und über the land of legends. Unsere tolle putzfee macht das Zimmer jeden Tag gründlich sauber haben neue Handtücher badartikel. Minibar wird täglich gefüllt. Danke dafür.

• Das essen ist super es ist für jeden was dabei. Von kalten bis warmes Speisen. Der Nachtisch wie immer klasse. Wir haben 2 kg zugenommen das sagt doch alles oder. Es ist genug Platz für alle im Resteraunt drinnen und draußen. Danke an die Mitarbeiter von der Küche ihr macht ein super Job. An den manager bitte eine tip box anschaffen. Die muss dringend am Eingang hin und an alle Urlauber bitte was reinpacken.

• Alle Mitarbeiter sind bemüht es jeden recht zu machen. Das hotel hat erst 14 Tage auf davon merkt man nichts alle sind nett und freundlich. Vielen Dank an ayse Managerin die versucht es jeden recht zu machen. Danke an der gästebetreung die immer ein offenes Wort hat für jeden. Alle Kellner etc machen ein tollen Job. Das ganze Team ist super vielen dank für die gute Hilfe von allen. An den manager bitte Kaffee Kannen anschaffen so haben es die Kellner einfacher.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Taxi oder Bus kommt man überall hin wo man möchte. Zum Strand fährt ein kleiner Bus hin und her. Wir sind auch öfters zu fuss gegangen. Es ist ein Spaziergang von 15 Minuten. Rixos the land of legends mit Einkaufsmöglichkeiten zu fuss zu erreichen. Eine tolle Show ist dort jeden Abend.

Danke an Ibrahim der immer lustige Sprüche auf Lager hat und uns super unterhalten hat. Das ganze Team versucht den Leuten was zu bieten. Tolle Shows abends bingo etc hat uns immer spass gemacht. Alle Leute egal von welchen Land haben sich verstanden und haben zusammen was gespielt. Danke an alle. Danke auch an das ganze Team von gorgi vom Spa die tollen Massagen waren super der Preis war super. Danke an die lieben massage Frauen die uns so richtig geholfen haben. An alle Urlauber bitte mal Trinkgeld geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Jens und Karin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Sehr aufmerksam, dass Sie uns über die schöne Zeit die Sie in unserem Hotel verbracht haben, detailiert benachrichtigen. Wir möchten uns hiermit noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Aydınbey Queens Palace&SPA Hotel ausgesucht haben. Wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Queens Palace&SPA Hotel Team