Das Hotel ist sehr Kompfortabel erstklassige sauberkeit großzügige zimmer große Anlage toller Poolberreich mit Poolbar rutschen für Kinder und Abend Programm
sauber groß sehr gut klimatisiert
die Atmosphäre war sehr angenehm
immer erreichbar
man fährt circa 20 min zum Hotel vom Flughafen aus
Am besten hat mir Persönlich die Animation und die Poolbar gefallen den dort gab es ein großes Angebot an spielen Wasserfitness und wer gerne Dart spielt auch Dart immer um 11 uhr und 16 Uhr ich wurde immer sehr nett von Ibrahim empfangen vom Animationsteam er behandelt die leute stehts freundlich und ist sehr aufmerksam er kann sehr gut Deutsch und andere sprachen er animiert sehr gut und hat immer ein offenes Ohr auch Danke an Can und kollegen die gute arbeit auch an der Bar leisten besten Menschen die ich kennen gelernt habe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | samira |
Sehr geehrte Samına, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Ich gebe Ihr Lob gerne an unsere Reinigungs Kraft und Animation weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Aydınbey Queens Palace & SPA Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ | General Manager