Irena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!!

Neues Hotel welches relativ klein und sehr sehr sauber ist! Wir empfehlen es weiter und wollen gerne nächstes Jahr wieder kommen!

• Sehr stilvoll eingerichtet, Bad ist groß und sehr sauber mit einer Regendusche. Betten super bequem! Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage und waren begeistert! Der Ausblick war auf die Hauptstraße gerichtet und man hat absolut nichts gehört bis auf Hühner und Schafe die zu einem einheimischen gehörten. Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen werden wir definitiv uns das gleiche Zimmer wünschen.

• Die Damen die Gözleme am Strand machen sind TOP!!! Reichliches Buffet mit viel Auswahl! Typisch türkisches essen hat uns ein wenig gefehlt wie zB Adana oder Künefe

• Gut
  • Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und man wird von jedem begrüßt. Man könnte allerdings etwas aufmerksamer sein und die Gäste fragen ob sie noch was zu trinken haben möchten sobald die Gläser leer sind.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 30 Minuten mit dem Shuttle Bus. Es ist ein sehr ruhiger Ort ohne irgendwelche Geschäfte in der Nähe bis auf ein paar kleine Supermärkte oder Souvenirshops. Genau aus dem Grund hat es uns so gefallen! Es ist sehr ruhig. Neben dem Hotel war das Land of Legends. Ein Besuch ist es wert!

Das Animationsteam hatte 6 Tage die Woche Programm. Haben allerdings bewusst an keinem teilgenommen weil wir uns entspannen wollten. Jeder einzelne vom Team hat dies berücksichtigt und war in keinster Weise aufdringlich und hat ein 'Nein, danke' gut aufgefasst. Am Pool gab es jederzeit genug freie Plätze egal ob morgens oder mittags. Ebenso am Strand (Sand/Kies). Einziger Minuspunkt: man musste sich die Liegen plus Schirme und Tisch selbst zum Strand bringen. Besser wäre es wenn alle Liegen bereits am Strand verteilt sind. Ich wünschte es würde einen Steg geben! Hoffe sehr, dass einer in Planung ist da die benachbarten Hotels ebenfalls einen haben. Das wäre einfach perfekt!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Irena

Sehr geehrte Irka, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Sehr nett dass Sie Ihre Empfindungen über Ihre Urlaubserlebnisse detailiert geschildert haben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Aydınbey Queens Palace&SPA Hotel ausgesucht haben. Wir würden uns freuen Sie hier in unserem Hotel noch einmal begrüssen zu dürfen. Wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Queens Palace&SPA Hotel Team