wir haben die Neueröffnung des Hotels mitgemacht und waren begeistert ,mit Rosen und Umtrunk wurden wir willkommen geheißen.Tolles Ambiente im ganzen Hotel ,geräumige Zimmer grosser Poolbeteich jeden Tag Animation.
Groß und geräumig ,Safe im Schrank gratis ebenfalls die Minibar
es blieben keine Wünsche offen jeder konnte was finden.Zum Frühstück frisch gepresster O-Saft gratis,Erdbeeren ,Kirschen Melone und und ........Speisesaal war von der Lautstärke und unmöglichen russischen Gästen leider oft eine Zumutung.....aber das muss man einfach ignorieren,sind dann immer erst nach 20.00h gegangen, es wurde immer wieder neu aufgefüllt.
Personal geht auf alle Fragen, Wünsche oder Probleme ein.An der Rezeption extra für deutsche Gäste eine deutsch sprechende Dame,die sich um alles kümmerte. Danke noch mal dafür
Hotel liegt an einer Strasse ,Fahrt vom Airport ca 35 Minuten , zum Strand sind es zwar 900m,aber man kann gut dahin laufen oder den Shuttle des Hotels nutzen, der in Abständen von 20 Minuten fährt.Gleich neben dem Hotel ist das The Land Of Legends, ein grosser Freizeitpark mit einem Teil davor den man kostenlos besuchen kann mit Einkaufspassagen Gastronomie und Shows muss man gesehen haben.
tolle Animation jeden Abend auch tagsüber am Strand und am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Wir werden die positiven Kommentare bzgl. unseres Personals an die betroffenen Departments weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Es ist schön Sie hier wieder sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydınbey Queens Palace& SPA Hotel Team