Sehr schönes gepflegtes Hotel in Everenseki . Die Anlage ist klein und übersichtlich. Von Flughafen etwa 50 Autominuten entfernt.
Hatten ein Meerblick Zimmer im 4.Stock waren mit unsere Perle Ahyse sehr zufrieden .Unser Zimmer war immer sauber, Duschgel und Shampoo so wie die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Essen wie Gott in Frankreich einfach spitze ,die Köche waren immer anwesend .Besonders die Themen Abend waren der Knaller. Dafür gebe ich ein dickes Lob an die Küche!!!
Was soll ich sagen: ob Kellner Suat oder Kadir oder alle anderen waren einfach super, sie hatten jeden Wunsch erfüllt.
Direkt am Strand gelegen nur durch die Promenade getrennt, zum Shoppen kurze wege
Da es Winter war gab es etwas abgespecktes Animation Programm, Dart, Boccia und Wasser Gymnastik. Animation Manager Hasan war immer da, man konnte mit ihm immer reden und er leitete das Bocciaspiel, Abends gab es immer ein schönes Programm, ob Show oder auch nur Tanzabende.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Harri |
Sehr geehrte/r Herr Harri ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa