Matthias Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

Gut

Erholung pur. Hotel wird absolut professionell geführt. Wellnessbereich gut. In Sauna müssten jedoch ab und an Aufgüsse gemacht werden. Massagen sehr gut (speziell bei uns von Iwo und Aische). Wir hoffen, dass die Anzahl der russischen Gäste sich in Zukunft im Rahmen hält.

• Zimmer und Räumlichkeiten insgesamt sauber.

• Essen und Getränke sehr gut. Personal in Restaurant, Rezeption, Lounge-Bar usw. sehr freundlich und flink.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich gut. In Sauna müssten jedoch ab und an Aufgüsse gemacht werden. Massagen sehr gut (speziell bei uns von Iwo und Aische). Fitness-Angebot sehr gut. Auch die Abendveranstaltungen waren gut. Animation wurde angeboten, aber nicht als störend empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias Kurt

Sehr geehrte/r Matthias & Carmen ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa