Udo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traum Urlaub

Super schönes Hotel mit direkte Strand Lage. Poolanlage mit Ruhepol ist sehr schön und ein Mini Club ist auch vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Minibar ist immer gefüllt. WLan und Safe sind kostenlos.

• Das gleiche gilt für die Küche und das Restaurant. Alles läuft wie ein Uhrwerk. Auch abends an der Bar kann man über die Qualität der Spirituosen nicht klagen.

• Zum Service gibt es eigentlich nichts viel zu sagen, er ist einfach perfekt. Schon bei Ankunft spürt man, dass der Rezeptionsmanager, Herr Harman, sein Personal voll im Griff hat.

• Busverbindungen sind top. Shopping gleich vor der Haustür. Direkte Strand Lage. Mit Restaurant am Strand.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist zurückhaltend, aber immer präsent. Indoor Pool, Muckibude, Bowlingbahn, Tischtennis usw. …….. sind vorhanden und können kostenlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Sehr geehrte/r Herr Erwin ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa