Ugur De Tanirlar (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nächstes Jahr 99,9% wieder

*Hotel ist wie beschrieben Anfang dachte ich die Bilder wären bearbeitet so schön sieht das aus.. *Hotel ist so eingerichtet auch für Menschen die einen Behinderungen haben alles ich leicht zu erreichen! Ich war schon in puntacana Malediven auch in side, Şile und und und Ich mag eigentlich keine Bewertungen schreiben aber die haben alle das verdient es hat alles gepasst mir und meiner Mutter hat es sehr gefallen!! Ich habe dort paare kennengelernt die schon zum Achten mal dort im Urlaub sind! Es war ein Schönes Hotel mit viel Ruhe mit viel Respekt Die Mitarbeiter waren alle Achtsam Hotel ist wirklich für Leute die zu Ruhe kommen wollen es gab auch jeden 3. Tag Livemusik Hotel ist auch eingerichtet für Kinder!! Ich bedanke mich für jeden Mitarbeitern einzeln auch an Fevzi Abi müdürümüze sevgi ve saygilarimla Ugur Durmus (Ugur De Tanirlar)

• Die Zimmer Mädchen (Ayse abla) war ganz nett Jedes Mal war die Zimmer sehr sehr sauber.. immer frische Getränke alles neu/frisch hand tucher wir haben unser Handys geladen geld war im Schranken es hat nix gefehlt.. Ich bedanke mich nochmal bei ayse ablam Hakini helal et

• Ich hatte die Zeit Antibiotika mir genommen (Deutschland) sollte kein Quark, Fisch, ei Produkte mir nehmen! Zum glück gab es frische Hänchen, Mercimek (suppe) und Walnüsse für mein tages protein Gehalt!! Das war echt schön mit Essen es gab allllees von Bananen bis feigen.. Waffel an beach Bar ich war 10 Tage dort hab jeden Tag etwas anderes gegessen und trozdem war es nicht mal die Hälfte ausprobieren können weil einfach alles gibt. Wenn unser Kaffee fertig war kam gleich schon Service und fragte uns ob wir etwas anderes wollen und haben uns Tipps gegeben!!

• Respekt die sprechen alle deutsch, russisch, englisch! Alle voll nett sogar wenn man sie 3mal gefragt hatt 😬

• *Wir haben von Flughafen nur 40min gebraucht.. *Man kann dort aus mit dem dolmus nach manavgat 15min. Man kann in manavgat gute Qualität Gewürze kaufen (1A) *die Nacht ist immer ruhig (kein krach) *jeder ist Achtsam

• Wellness
    • Sport

Ich der Holz! Ein Mensch der nie in seinem Leben getanzt hat muss das ausprobieren glaubt mir es lohnt sich mach das einfach.. Mir hat mit Mehmet Bey Zumba tanzen (jeden Tag um16:30) sehr viel Spaß gemacht auch wasser Gymnastik ich war immer bereit und seit dem bin ich selbstbewusster.. Mehmet bey hilft auch einen das sind Bombe jungs (Mehmet Bey, Remzy) *Remzi ist auch ein guter Mensch man kann sich mit ihm gut unterhalten er kann gut zuhören und tut einen gut 👍 bin echt froh die kennengelernt zu haben!!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ugur De Tanirlar

Sehr geehrter Herr Uğur De Tanırlar, Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa