Hotel achtet nicht drauf, dass die russischen Gäste Ihre Maske im Hotel aufhaben. Dies hat dazu geführt, dass ein erholsamer Urlaub nicht gewährleistet werden konnte. Als Antwort haben wir erhalten, dass man nichts an der Situation ändern könne, da die Gäste sich nicht dran halten würden, wenn man Ihnen was sagt. Meiner Meinung nach ist das eine Frage der Schulung. Man muss einfach das Personal schulen, die Gäste darauf aufmerksam zu machen. Das Essen war gut und das Hotel war sehr sauber.
Uns wurde erstmal das falsche Zimmer gegeben, wo man die ganze Nacht eine laute Anlage nebenan hatte. Die erste Nacht war somit der Horror. Anschließend haben wir aber ein gutes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant gut, aber nicht 5 Sterne gerecht. Die Ala Cart Restaurants sind dafür sehr gut, außer das Mediterrane Restaurant.
Der Service selbst war sehr gut. Es wurde auf jeden Wunsch geachtet. Die Mitarbeiter haben sich streng an die örtliche Hygiene-vorschrift gehalten.
Das Hotel ist an sich sehr gut gelegen. Man kommt fußläufig schnell überall hin, sei es zum Shoppen oder so...
Das Animationsteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe und sorgt dafür, dass es trotz Corona noch eine gute Unterhaltung gibt. Die Poolanlage war stehts sauber und wurde auch jeden Abend gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte/r Frau/ Herr Dennis, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen Aydinbey Kings Palace & Spa