Wohlfühlgarantie, Urlaub Top.Sehr sehr freundliches Personal immer darauf bedacht es jedem Gast recht zu machen. Animation und Gäste Betreuung haben sich immer erkundigt ob alles okay ist, waren immer für einen da und haben für dich eingesetzt ,und versucht Anregungen umzusetzen! Dankeschön 👍👍 Trotz der Corona Krise ein sehr schöner Urlaub , Test vor Abflug alles super geklappt. Das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste .
Personal stets auf Sauberkeit und Hygiene bedacht. 👍
Sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal, immer darauf bedacht es jedem Gast recht zu machen, was nicht immer einfach ist. Wünsche und Anregungen wurden angehört und versucht umzusetzen.
Gute Lage ,Strand und Shopping in direkter Nähe
Animation gibt sich sehr viel Mühe und immer ein offenes Ohr für die Gäste .vielen Dank für die Bemühungen 😍😍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa