Älteres, top gepflegtes Hotel. Pikobello sauber in allen Bereichen. Unbeheizten Poolanlage, beheizter Indoor-Pool. Wasserrutschen 2x täglich 1 Stunde offen. Toller Wellnessbereich, diesmal allerdings sehr negativ aufgefallen. Schade.
Älter, top sauber. Neue sehr harte Matratzen. Haben herrlich geschlafen. Wem es zu hart ist, nur Bescheid geben, man bekommt einen Topper.
Ganz grosse Klasse. Wer hier nichts findet selber schuld
Der beste Service, den wir jemals hatten. Dafür steht das Hotel. Möchte niemanden hervorheben. Wäre unfair. Vom Gärtner über die Putzfeen bis hin zu allen Kellnern 10 Sterne. Negativ dieses Mal der Massagebereich. Wir waren das 15. Mal in dem Hotel und haben immer Massagen gebucht. Top Qualität. 90 Minuten Ganzkörper. Dies Mal wollte ich nur Beinmassage (Lymphdrainage) und Fussreflexzonen, wurde sonst bei 90 Minuten mitgemacht. Habe 2 Bandscheibenvorfälle und will im Moment den Rücken in Ruhe lassen. Habe dort keine Beschwerden. Das wurde vom Chef des Massageteams abgelehnt, er wollte nur 90 Minuten verkaufen. Fand ich sehr schade, weil ich starke Probleme im Sommer mit den Beinen habe und mir die Massage immer sehr geholfen hat.
Direkte Strandlage, nur von einer Promenade getrennt. Super zum sSpazierengehen, länger, flach abfallenden Sandstrand. Ideal für Ältere und kleine Kinder.
- Wellness
- Sport
Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Gymnastik. Negativ und der Grund warum wir nicht mehr kommen werden, man kann abends nicht mehr tanzen. Die letzten Jahre war abends oben in der Bar Musik. Jetzt nicht mehr. Die Bar war voll, der Irish Pub auch. Jetzt Totentanz. Die Life Musik draussen an der Poolbar 2x Woche war nicht doll, die Strandparty nur für ganz junge Leute, nicht für ü 50. Sooo schade. Es sind Sparmaßnahmen damit die Leute früh ins Bett gehen. Einfach Schlager auf CD einlegen kostet nichts und man hätte etwas schwofen können. Aber soooo. Nur sitzen und trinken, wie im Altersheim. Wen das nicht stört, ist hier super aufgehoben. Alles Andere ist Spitze. Aber aufgrund der abendlichen Stimmung werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Außer uns sind noch 2 weitere Pärchen, die auch nicht wiederkommen aufgrund dessen. Wir kennen sie über die ganzen Jahre und sie waren auch sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte / r Frau Nicole , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa