Uns hat besonders das Elit Spa Wellness Center gefallen. Die Masseure Canan, Kemal und Jauce war sehr kompetent und haben alle Wünsche von uns erfüllt und sehr gut massiert. Besonders empfehlenswert sind die Rückenmassagen und die Lymphdrainage. Auch die Absprachen mit dem Chef Ali, was zu machen ist und den Masseuren ist eine guter Prozess, um die Anwendungen erfolgreich durchzuführen. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Besonders die Anwendungen mit den Masseuren Canan, Kemal und Jauce.
wir haben prima geschlafen.
sehr umfangreich
super, sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Spa Wellness Center Elit hatte einen tollen Service.
Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Alles kann man gut und in kurzen Wegen erreichen. Pools waren super. Elit Spa Wellness Center sehr gut. Unbedingt empfehlenswert. Nach Canan, Kemal und Jauce fragen. Entertainment war sehr gut und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte / r Herr Jürgen , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa