Das Hotel ist in zwei Gebäuden eingeteilt mit jeweils 5 Etagen. Laut meiner Schätzung hat es ca. 350 Zimmer. Die Zimmer haben einen durchschnittlichen Standart was die Größe betrifft, ist allerdings sehr sauber, worauf ich persöhnlich großen Wert gelengt habe. Die beiden Lobby´s sind echt schöne um sich abends mal hinzusetzten und den Abend an einer der vielen Bar´s ausklingen zu lassen. Sehr zu emfehlen ist auch das Abendprogram!
Sehr Sauber mit schöner Möbelierung und allem was man so braucht : TV, Balkon, Klinmaanlage, Minibar (Kostenlos!), Safe, Telefon, Föhn und so weiter.
Neben dem Service war es die Gastronomie die mich sher postiv überrascht hat. Es gab eigentlich rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu Essen. Das Essen war sowohl landestypisch (Viele Teigwaren), als auch deutsch/europäisch. Sehr angetan war ich überigens von dem Eis, welches es nachmittags am Pool gab :D Vorzüglich sag ich euch!
Von dem Service dieses Hotels war ich extrem angetan! Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend und ich hab mich sehr über die guten Fremdsprachenkenntnisse gewundert.
Das Hotel liegt in Türkler, einem etwas kleineren Vorort von Alanya. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier nur wenig vertreten. Alanya allerdings ist mit dem gut ausgebauten Busverbindungen optimal zu erreichen (1,50 euro pro Fahrt) und bietet obtimale Einkaufs, Unterhaltungs- sowie Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr nah gelegen und obwohl man unter einer zum Hotel gehörenden Unterführung her gehen musste war der Strand sehr ruhig und sauber mit vielen Unterhaltungsangeboten.
Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, da ich vorzüglicher Weise die Tage am Strand verbracht habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |