Susanne (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Total enttäuscht.Überhaupt nicht freundlich

Sehr schlecht

Unser Flug aus Berlin startete um ca. 22 Uhr und wir kamen um ca.2:30 Uhr an. Als wir endlich in dem Hotel ankamen, hat man uns gar nicht herzlich begrüßt,sondern eiskalt unsere Personalausweiße von uns verlangt. Nach ungefähr 30 Minuten war man mit dem Check-Inn fertig und man brachte uns zu unsere Familien-Villa. Der erste Eindruck war ganz in Ordnung,aber wenn man genauer hinsah, sah man, dass das Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde, man hat uns befleckte Bettlaken gegeben, die Kopfkissen hatten einen unangenehmen Geruch und die Toilette wurde überhaupt gar nicht gereinigt . Im großen und ganzen war das Zimmer ungepflegt. Als wir den ersten Abend mit ach krach überstanden haben, nahmen wir uns vor die Anlage zu besichtigen. Die Anlage war ebenfalls ungepflegt. Nachdem wir uns beschwerd haben, wurde das Wasser nach ein paar Tagen gereinigt. Der Spa und Wellnessbereich befand sich im Untergeschoss,‭ ‬und war spärlich beleuchtet und roch schrecklich nach Schimmel.‭ ‬Also beschloss ich mich aufgrund der schlechten Beleuchtung ein Foto von Spabereich zu machen,‭ ‬auf den Fotos sieht man den Schimmel an den Wänden. ‭ ‬Bei einem Hotel dieser Kategorie ist die Sauberkeit und Hygiene das wichtigste und wir als Gäste sollten dies erst nicht reklamieren müssen damit da was geschieht‭! ‬Das müsste Selbstverständlich sein. Mit anderen Worten war wir sehr schockiert und enttäuscht. Die Anlage ist klein und ungepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und konnten kein Englisch oder Deutsch. Man musste sich mit Zeichensprache verständigen. Die deutschen Gäste waren nur 2. Wahl und man hat uns gar nicht wahrgenommen. Das Essen war kaum abwechslungsreich und ähnelte eher einer Schulcafetaria als eines 5-Sterne Hotels. Es gab wenig Obst,Gemüse oder gesunde Ernährung. Desweiteren hat man versucht zu sparen wo es nur geht. Zum Beispiel musste man pro Handtuch 10€ Provision zahlen und 1€ Reinigungsgebühr. Bei den Getränken hat man uns kleine Wegwerfbechern gegeben und im Speisesaal hat man uns kleine 0.2 ml Gläser gegeben. Das hieß widerum man musste mehrmals aufstehen und sich Getränke holen, weil das Personal unterbesetzt schien. So etwas kenne ich überhaupt nicht aus einem 5 Sterne Hotel. Das ganze war für mich und meiner Familie eine TOTALE ENTÄUSCHUNG , denn wir waren schon mehrmals in der Türkei und hatten immer ein 5 Sterne Hotel. Der Strand war sehr steinig und wurde einfach der Natur überlassen , dann haben die Wc´s gestunken und die wurden nur ein mal am Tag gereinigt oder die Strandduschen hat man fast gar nicht gereinigt. Zusammenfassend kann man wohl sagen, dass dieses „Hotel“ einfach nur ekelig und unzumutbar ist und das gar nicht einem Hotel der Kategorie 5 Sterne ähnelt. Diese Mängel rechtfertigen eine Preisminderung. Denn wenn man in den Urlaub fliegt, möchte man einfach abschalten und alle Probleme vergessen. Man fliegt nicht in den Urlaub um weiteren Stress zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • dreckig, selten gereinigt und bettlaken waren immer dieselben

• Sehr schlecht
  • Das Essen war kaum abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Personal unterbesetzt. Kommunizieren war echt schwer! Die konnten nur türkisch oder russisch! Die deutschen Gäste waren 2. Wahl.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist okay! Direkt am Strand.

Die animation war nur auf russisch und teilsweise englisch!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010