- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, ganz ehrlich, das Hotel ist einfach perfekt, egal was die Bewertungen sagen. Wir waren zum ersten Mal dort und uns hat alles gefallen!!! Wir waren sehr zufrieden!!! Service war auf dem höchstem Stand, mehr kann man nicht wünschen. Das Animationsteam ist einfach der Hammer! Sie sind alle jung, freundlich und humorvoll und sprechen ebenfalls alle Sprachen)) Das Programm (Abendanimation) war jeden Tag lustig und jeden Tag neu!!! Ist eigentlich nicht so meine Sache, aber in diesem Hotel ist die Animation empfehlenswert. Wir waren jeden Abend dabei. Das gesamte Personal spricht alle Sprachen der Touristen: Russisch, Deutsch, Englisch und Türkisch, sie sind alle freundlich und hilfsbereit. Viele meckern wegen Sauberkeit... aber HALLO?! Paar euro Trinkgeld und das Zimmer glänzt! Ich kann nur sagen, daß wenn man nach Nachteile sucht, dann findet man auch welche, aber wenn man einfach den Urlaub genießen will, dann merkt man kaum Probleme, die stören können. Ach ja, die Getränke in der Disko im Hotel sind bis um 2.00 Uhr kostenfrei))) Das hat uns überrascht)) Liebe Grüße an das gesamte Animationsteam von Iwan und Luba!!! Leute, ihr seid einfach toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut