Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub!

Ich habe Last-Minute gebucht über ITT (durch Videotext): 1 Woche AI, 5* für 339 € (14.6. bis 21.6.03). Das war einer meiner schönsten Urlaube!! Das Hotel war derzeit erst vor 6 Wochen eröffnet worden. Die gesamte Belegschaft war mächtig stolz und wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das fing schon mit der Betreuung am Flughafen in Antalya an (Birce-Tours ist die dort ansässige Reiseleitung!!). Grund zum Beschweren hatten wir allerdings nicht. OK, Anfangsproblemchen, wie verspätet gebrachte Handtücher kamen mal vor. Wer aber auch nur ein bisschen überlegt und handelt, dem passiert das nur einmal :-)) V O R S I C H T: Mehr Geld einplanen!! Bereits beim Einchecken im Hotel hat man Kautionen zu hinterlegegen! 50€ für Fernbedienung der Klimaanl., 10€ für den Türchip und ggf. Strand-/Badetücher (auf Karte, pro Kopf 10€). OK, man kriegt ja das Geld bei der Abreise wieder - aber mancher Gast war erstmal schockiert!! Pro Badetuch bezahlt man nochmal 1€! Am besten selbst welche einpacken!!! Mein Eindruck: Super Hotel, dass noch in den Babyschuhen steckt und sich in ca. 1-2 Jahren zum 1. Klasse Hotel ohne Macken entwickelt hat. Viel Spaß im Aydinbey Gold Dreams!!

• Gut
  • Wunderschön, sehr, sehr sauber, alle mit Blick aufs Meer. Eben alles ganz Neu!!

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, was ständig aufgefüllt wurde. Nur, dass manche Gäste immer und grundsätzlich zu viel aufladen und stehen lassen, ihre Plätze wie Schweine verlassen ist schade - kann man aber dem Hotel(-Personal) nicht anlasten!!

• Die Kellner müssen noch einiges lernen und besser zusammenarbeiten. Aber sie sind sehr bemüht, freundlich und ständig auf trab! Alles sprechen gut Deutsch, Englisch eher schlecht. Das Zimmer war immer sehr sauber, wenn auch mal etwas später gerichtet (gut Ding braucht Weile!!).

• Gut
  • Ansonsten war das Hotel endgeil, supersauber und die Animation endlos! Um eine Woche zu relaxen ist das der allerbeste Tip! Das Hotel liegt abseits (ruhig, keine Störungen!), aber mit dem Dolmus ist man für 1 € in 5 Minuten (max.) in Avsallar oder Konakli! Wer da nix findet ist selber schuld. Man kann supergut dort shoppen und sich später ins Nachtleben stürzen. Der Pool war nicht allzu groß, dafür gibt es aber einen recht großen Strand. Am Strand sind " natürlich" Steine. Das ist in der Türkei eben nunmal so. Sowas weiß man und beugt mit Bade-/Schwimmschuhen vor!!

• Gut

Ständig irgendwelche Aktionen, an denen ich aber nicht teilnehmen konnte, da ich ja " Extreme-Relaxing" brauchte :-)) Kein Mensch hat sich an Strand oder Pool gelangweilt!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Tanja