Karola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel, leider viele Russen!

Also, das mit den Russen ist leider wahr, sehr geballt, als Deutscher kommt man sich etwas einsam vor. Im Großen und Ganzen kann man aber damit leben, obwohl sie immer noch keine "Esskultur" haben und nicht begriffen haben, das man auch 2, 3 oder 4mal gehen kann:-)) Egal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer war von der Größe ausreichend und immer sauber. Wir hatten All inklusive und waren damit auch sehr zufrieden, Essen war lecker und abwechslungsreich. Da unser eigentliches Hotel überbucht war und wir somit in das Aydinbey kamen, können wir das Preis-/Leistungsverhätnis nicht beurteilen. Ganz ehrlich müssen wir sagen, das wir dieses Hotel aufgrund der vielen schlechten Bewertungen auch nicht gebucht hätten, Fazit aber :-)), das Aydinbey würden wir auf jeden Fall wieder buchen, wenn es wiedermal in die Türkeit geht.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, wie schon beschrieben, alles sauber.

• Ein großes Restaurant, immer sauber, es wurde immer sofort frisch eingedeckt (war nötig, wenn mann vorher Russen daran hatte). Die Speisen waren sehr abwechlungsreich, vor allem die landestypischen waren zu empfehelen. Die Getränke waren gut gekühlt, wie schon beschrieben, hat sich das Personal an den Bar's und im Restautant sehr viel Mühe gegeben und wir hatten auch viel Spaß mit Ihnen. Die Strandbar wurde immer sehr sauber gehalten, Essen und Trinken für den Strand gut und ausreichend.

• Das gesamt Personal war sehr zuvorkommend, höflich und sehr nett. Ganz großes Lob an das Personal im Restaurant und an der Strandbar:-)) !! Natürlich muss man auch dazu sagen, das wir auch immer freundlich waren, weil es sich wohl so gehört, auch davon haben die Russen noch nichts gehört, das es sowas wie Umgangsformen gibt. Die Zimmer waren immer sauber, Wäsche wurde täglich gewechselt. Traurig ist es ein bißchen, daß das Personal fast nur russisch spricht, ein bißchen englisch, aber fast überhaupt kein deutsch. Arzt und Kinderbetreuung ist auch vor Ort.

• Gut
  • Zum Strand geht es durch einen Tunnel, kurzer Weg durch die Anlage und die Straße ist überhaupt nicht störend. Transfer vom Flughafen ist ca. 1,5 bis 2 Stunden, aber das weiß man auch vorher. Gute Einkaufsmöglichkeiten nach Konakli, Alanya oder Avsallar, mit dem Bus kein Problem und sehr günstig. Ausflugsmöglichkeiten werden jeweils durch den Veranstalter angeboten, da wir aber schon einige Touren gemacht haben, haben wir diese nicht genutzt.

• Gut

Animation eher verhalten, zumindestens am Strand, Pool kann ich nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren. Liegestühle, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Ein Manko, die Toilette am Strand entspricht keinem 5 Sterne Standard, da müßte vielleicht etwas geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2012