Vanessa (19-25)
Schöner Strandurlaub im Aydinbey Gold Dreams

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit meiner Cousine eine schönen Strandurlaub dort gehabt und frage mich warum dieses Hotel so negativ bewertet wird. Es stimmt zwar dass eine Straße vor dem Hotel vorbeiführt aber dies steht auch in jeder Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter wer dies nicht möchte hätte es also gar nicht erst buchen sollen. Ich fand die Straße überhaupt nicht störend denn am Strand hat man sowieso nur das Meeresrauschen gehört u. durch die Unterführung hat man mit der Straße auch nichts zu tun. Auch der Vorwurf es wäre zu wenig Personal da u. diese würden nur Russen bedienen ist totaler quatsch. Ich hab noch in keinem Urlaub so nettes Personal erlebt wie in diesem. Sie haben immer prompt die leeren Teller abgeräumt das Getränk bekam man sofort u selbst für ein netten Plausch auf Deutsch wohlgemerkt war zeit. Da wir uns so gut mit dem Personal verstanden haben wir auch mitbekommen dass im ganzen Hotel über 100 Leute angestellt sind. Viele Kellner konnten Deutsch auch die Rezeptionisten. Der Strand war feinsandig lediglich der Übergang zum Meer war etwas kieselig aber dass es im Meer Kiesel gibt die angespült werden, soll ja doch mal vorkommen aber dafür kann das Hotel ja nichts oder soll es auch noch die Kiesel zusammenlesen es reicht ja schon wenn sie die Becher zusammenlesen die die Gäste einfach liegen lassen obwohl genug Mülleimer da sind. Der Strand war aufjedenfall immer sauber dafür hat das Hotel gesorgt. Es gab dort zwar keine Musik wie sich das manche wünschen aber wer auf Dauerbeschallung steht der hätte auch an den Pool gehen können dort war nämlich Animation und Musik. Am Strand ging es eher ruhiger zu also für Erholung genau richtig. Am Strand waren Duschen, Umkleiden und WC vorhanden. Man fand dort auch zu jederzeit eine Liege. Wem das Essensangebot am Strand zu wenig ist kann einfach ins Restaurant gehen und dort Mittagessen dort gab es genug Auswahl u selbst am Pool wurden Crepes gebacken. Beim Abendessen war wirklich immer viel los da anscheinend das ganze Hotel zur gleichen Zeit essen will. Das haben wir aber nur einmal mitgemacht da es 2 Stunden Abendessen gibt sind wir einfach eine Stunde später gekommen. Man fand zu dieser Zeit schnell einen Platz u die Essensauswahl war immer noch die gleiche da genug da war u anstehen musste man auch kaum. Da man in diesem Hotel sowieso fast Rund um die Uhr irgendwo essen kann ist es dann auch nicht so schlimm wenn man erst um 20. 30 uhr essen geht statt um 19. 30 uhr wie das die meisten Gäste gemacht haben. Zur Animation kann ich nichts sagen da ich sie nie in Anspruch genommen habe. Abends wurden am Pool verschiedene Bowlen angeboten mit und ohne Alkohol, die aufjedenfall empfehlenswert sind. Rund um das Hotel gibt es keine Geschäfte oder Restaurants dafür kommt man billig mit Dolmusbussen überall hin. Im Hotel ist auch eine Disco und es werden regelmäßig Schaumpartys am Strand angeboten bei denen wir leider nicht teilnehmen konnten, da diese gerade an unserem Abreisetag stattfand. Für uns war der Urlaub dort schön mal abgesehen davon, dass Inter Airlines den Rückflug 2x verschoben hat u dann trotzdem zu spät gestartet ist und unsere Reiseleitung von Birce Tour uns nicht darüber informiert hatte. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen so lang man keinen gesteigerten Wert darauf legt dass nur im Bad ein Mülleimer steht und nicht im Schlafraum.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot