Carlo (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist im guten Zustand, sauber und gepflegt. Es liegt zwar in unmittelbarer Nähe zur Küstenstraße, wir haben aber trotz Zimmer zum Meer (und somit zur Straße) keine Störung hiervon empfunden. Es wurde hier wohl ein "Flüster-Ashpalt" beim Bau verwendet. Viel Spaß und Erholung in diesem Hotel wünschen Carlo und Katja

• Gut
  • Das Zimmer war einwandfrei mit Klimaanlage ausgerüstet. Leider wurde im Hotel (keine Ahnung ob absichtlich) in der Nacht kurz der Strom unterbrochen, so daß man gezwungen war, die Klimaanlage erneut anzuschalten. Deshalb den einen Punkt weniger !

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es wurde auch schön angerichtet. Es gab täglich eine Spezialität, die draußen am Grill bereitet wurde. Dafür das wir in der Hauptsaison in einem ausgebuchten Hotel waren, ist es erstaunlich gewesen, wie nett das Service-Personal war und wie problemlos die Menge an Gästen einwandrei beköstigt wurde.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Deutschsprachig war man aber nur an der Rezeption (aber auch nicht alle). Da hat dann unkompliziert der Fahrzeugvermieter in der Lobby weitergeholfen, der einwandfrei deutsch spricht und gerne hilft. Erfrischend fanden wir die Begrüßung des Zimmermadchens meine Frau gegenüber - "Hallo Baby" ;)

• Der Strand ist durch einen Tunnel unterhalb der Straße gefahrenlos zu erreichen. Er ist zwar von Steinen geräumt aber im Bereich wo sich die Wellen brechen in Mengen vorhanden. Da es im Wasser schnell tief wird, ist der Strand dadurch nur bedingt für kleine Kinder geeignet. Liegen sind in ausreichender Anzahl verfügbar. In naher Umgebung des Hotels gibt es nichts interessantes. Dies ist aber auch in der Hotelbeschreibung ehrlich angegeben. Uns hat es nicht gestörrt, da wir nur einen Badeurlaub geplant hatten.

• Gut

Der Pool war gut, wurde von uns aber selten genutzt, da hier sehr viel los war und wir am Strand mehr Ruhe gefunden haben - hier störte die laute Musik doch ein wenig. Im hiteren Pool-Bereich konnte man dieser aber entgehen. Einen WLAN-Internetzugang gab es in der Lobby umsonst (Passwort gab es an der Rezeption). Animationsprogramm und Sportmöglichkeiten haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Carlo