- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Koffer sollten unbedingt selbst in das Zimmer gebracht werden, da das Personal dies bei uns nicht tat. Unsere Koffer standen nach 40 Minuten alleine am Empfang, wo sich eine Empfangskraft und ein Page langweilten. Sie gaben an, keine Zeit gehabt zu haben, um Name und Zimmernummer zusammen zu bringen. Ich hätte zurrück gehen und die Zimmernummer auf den Kofferanhänger schreiben müssen. Das Zimmer und das Bad sahen auf den ersten Blick sauber aus. Auf den zweiten Blick waren die Oberflächen teilweise klebrig, die Toilettenbpürste hätte in den Müll gehört und die frischen Handtücher wiesen alte Flecken auf. Die Zimmer waren sehr hellhörig, insbesondere die Badezimmer. Trotz geschlossener Balkontür war die Straße zu hören. Die Lautstärke im Speisesaal war so, dass das eigene Wort kaum verstanden werden konnte. Zudem war es entweder sehr warm oder aber sehr zugig,da im hinteren Teil des Speisesaals die Fenster offenstanden. Das Buffet bot für jeden etwas, dies jedoch insbesondere am Morgen nicht immer frisch, sondern eindeutig vom Vortag. Der Wasserspender war defekt, der Saft zu süß. Butter und Margarine waren geschmacklich nicht zu unterscheiden. Der schmale Strandstreifen war gut über einen Fußgängertunnel zu erreichen, aber insgesamt steinig und wenig einladend. Spaziergänge waren kaum möglich. Die Umgebung des Hotels bestand aus einem unfertigen Neubaugebiet und Brachgrundstücken, Insgesamt ein Hotel, das wir nicht weiter empfehlen würden,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht