ich gebe nur 5 da die kinderanimation nur auf russisch, englisch war wer eine Familien Hotel sucht kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Obwohl die Animantion in ordnung war. ist zuwenig möglichkeiten für kinder da. da wir haben aber nur für das Hotel 1350€ bezahlt für 14 Tage past das Preisleisungsverhältniss für 2 erwachsene + 4 jahre altes Kind. Achtung das Hotel wird ca. von 70% russen genutzt das war der Störendste Faktor sind sehr laut.
es gab probleme mit der klimaanlange. und es gab hin und wieder Stromausfall. ansonsten alles ok
getränke waren meist mit zu wenig ohne kohlensäure versehen. Essen war fast immer gleich in den 2 wochen zuwening abwechslung. Quallität aber sehr gut
achtung der arztbesuch ist sehr teuer. unbedingt krankenreise Versicherung abschlissen
das hotel liegt sehr gut zum shopen, zum strand führt eine unterführung hin fast keine Kissstarnd
achunt kinder sollten unbedingt immer latschen tragen da es sehr rutschig ist am pool habe 3 unfälle geshen in 2 wochen. sonst alles au den neusten Stand ansaugrohre etc... ok. es gab genug liegen sowie am stand und am meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Andy |