- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwei Gebäude mit jeweils fünf Stockwerken, die durch eine zweite Lobby verbunden sind. Die Rezeption und die Lobby riechen oft nicht sehr angenehm um es noch nett auszudrücken. Hauptsächlich sind dort Russen oder Gäste aus russischsprachigen Ländern. Falls Sie sich wundern, was "Ultra All Inclusive" bedeutet, es "beinhaltet noch ausländische Getränke". Bitte sparen Sie sich Ihr Geld und fahren in ein anderes Hotel, sie werden hier keinen entspannten Urlaub haben. Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr wieder!
Die Zimmer waren gut, hatten genug Platz und waren auch sauber. Allerdings ging die Lampe über dem Spiegel nicht, auch nachdem wir es gemeldet haben und sie repariert wurde, ging sie nach ein paar Minuten wieder nicht. Die Klimaanlage war auch einen Tag kaputt, ging nach dem Reparieren aber noch besser. Haben jeden Tag neues Shampoo, Seife und Duschhauben bekommen, die Bettlaken wurden aber kein einziges Mal gewechselt obwohl Flecken drauf waren, sie wurden einfach nur umgedreht. Sonst passte alles, deutsche TV-Kanäle gibt es auch.
Das Essen schmeckt lecker, die Auswahl an warmen Speisen ist ok, aber jeden Tag das Gleiche. Nur beim Abendessen gab's mal eine Abwechslung.Haben aber seit einigen Tagen Bauchschmerzen, uns wurde auch von drei anderen Familien Magenprobleme bestätigt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist schrecklich, man fühlt sich als wäre nicht genug Essen da und alle rennen wie verrückt. Die Löffel werden einem aus der Hand gerissen und gedrängelt wird auch genug. Die Kellner machen sich einen Spaß daraus, einem den Teller schon wegzunehmen, bevor man überhaupt mit dem Essen fertig ist und sind sehr unprofessionell. Am Strand werden täglich frische, leckere Pizzen gemacht, Burger kann man sich dort und der Bar am Pool auch machen.
Bis auf die Frau an der Rezeption und den netten Service Manager spricht keiner in diesem Hotel deutsch, englisch noch schlimmer. Überall wird nur russisch gesprochen. Die Angestellten an der Massage/Handtuchausgabe sind sehr aufdringlich, genauso am Fotografenstand im Garten, an dem man jedes Mal auf dem Weg zum Pool leider vorbei muss. Um Handtücher zu holen muss man erstmal ein dunkles Labyrinth durchlaufen bis man mal ankommt. Wir wurden auch ein paar Mal blöd angemacht, wie wir auf die Idee kommen, nicht auf russisch zu sprechen und unendlich oft gefragt warum wir denn einfach keine Fotos machen wollen, kosten ja "nur" 5$ das Stück. Zimmerreinigung erfolgt auch nur nach ausdrücklichem Wunsch.
Um das Hotel herum ist nichts außer weitere Hotels und zwei Bazaars sowie einem Textil-Outlet. Der Strand ist ca. 300m entfernt und durch eine dunkle Unterführung unter einer sechsspurigen Hauptstraße zu erreichen. Sonst soll es ein Delfinarium in der Nähe geben, haben aber nur Schlechtes darüber gehört. Am Strand läuft auch jeden Tag ein Mann rum und versucht penetrant, einem eine Schifffahrt mit einem "Piratenschiff" aufzuschwatzen. Jeden Tag...
Der Poolbereich ist sehr groß und schön gemacht, die Rutschen sind auch gut. Die Liegen sind sowohl am Pool als auch beim Strand sehr dreckig, viele waren durchgebrochen oder sonst wie beschädigt, waren aber genug da. Wir hatten aber den Eindruck, dass oftmals nicht genug hingeschaut wurde, mehrmals hat jemand in den Pool gespuckt oder ist direkt neben einem hineingesprungen, obwohl überall steht, dass es verboten ist. Haben auch nie gesehen, dass er abends mal gesäubert wurde.. Das Abendprogramm ist schrecklich, langweilig und niveaulos.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gina |