- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Golden Dreams ist eine mittlere Anlage mit 2 Häusern (345 Zimmer). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird im Hotel wirklich groß geschrieben. Das Personal ist darauf bedacht, das alles blitzt und blinkt. Wir hatten all in clusive gebucht. Es waren Gäste aus allen Nationen vertreten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Hotel keine 5 Sterne wert.
wir bewohnten ein kleines Zimmer im 1. Stock, war für uns völlig ausreichend. Klimaanlage funktionierte gut, TV- mehrere deutsche Sender zu empfangen, Balkon, Telefon, Safe vorhanden, Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt.
Strandbar, Poolbar und 2 andere Bars vorhanden. Ein Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Im Aussenbereich kann man ruhiger und entspannter essen. Die Quantität u. Qualität der Spreisen entsprechen nicht 5 Sternen. Wir waren enttäuscht.!! Zu wenig Auswahl!! Nur das Kuchenbuffet überzeugte. Auch ohne Trinkgeld prompte Bedienung. Natürlich freut sich jeder trotzdem darüber.
Das Personal ist super freundlich, fast alle sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert bestens. Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. (Ein Kleines Trinkgeld tut keinem weh). Unser Safe funktionierte bei Anreise nicht, es wurde sofort reagiert.
Zum Strand geht es durch einen Tunnel. Man muss zunächst vor das Hotel gehen und läuft dann durch den Tunnel zum Strand. Badeschuhe sind unbedingt mit zu nehmen (Sand-Kies-Strand).Der Flughafen ist etwa 110 km entfernt (2 Stunden Busfahrt). Einkaufsmöglichkeiten bietet Alanya (ist mit dem Dolmus (pro Person 2 Euro einfache Fahrt) gut zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähreren Umgebung gibt es nicht. Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten.
Es sind immer genügend Liegestühle am Strand vorhanden. Pool wurde von uns nicht genutzt. Der Strand war sauber, Wasserqualität war gut. Die abendliche Unterhaltung war der totale Reinfall - null Punkte!! So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Im Bereich der Poolbar befinden keine Sitzmöglichkeiten, Musik am Tage unheimlich laut- jedoch am Abend fehlte sie vollständig (da wäre ein bisschen Musik sinnvoll)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Georg |