- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht nicht den 5 Sternen wie wir Sie erwartet haben. Die Bilder die in den Katalogen zu sehen sind verschönen die Lage des Hotels. Genauere Beschreibung siehe unter den einzelnen Kategorien. Gibt es keine. Viele Bewertungen gelesen und nie was über die unvorteilhafte Lage und Strand (im Gegensatz was die Hotelbilder im Katalog wiedergeben) gelesen. Und noch was Positives: tolles Wetter mit 38 Grad gehabt!!!
in Ordnung. Altmodisch eingerichtet, aber zweckmäßig und sauber. Flatscreen war vorhanden. Nur einen Abend genutzt. Fernbedienung nur gegen Pfand auszuleihen. Leider das Pech den Balkon über der Küche gehabt zu haben was zu den Mahlzeiten für sehr angenehme Düfte auf dem Balkon gesorgt hatte. Dafür hatten wir Ausblick auf die Hauptverkehrsstrasse und das Meer.
Hauptrestaurant war sehr voll am Abend und ein relativ hoher Lärmpegel. Haben Gott sei Dank draussen einen Platz bekommen obwohl die Plätze sehr begrenzt waren. Essen war in allen Gut. Sehr vielfältiges Salatbuffet/Nachspeisen und türkische Sepzialitäten.
Freundlichkeit vom Personal war top!!!! Fremsprachen - Russisch fließend von Putzfrau bis Kellner und Animateur; Englisch auch ganz gut; Deutsch an der Rezeption - An den Bars wird Deutsch verstanden (Radler; Spezi; Bier; etc.) und bei einem "Danke" und "Bitte" freuen sich die Angestellten. Ingesamt gemischtes Publikum. Zu den Nationalitäten: Gemischt, größter Anteil Russisch Zimmer auch sauber. keine Zusatzleistungen beansprucht. Beschwerden: keine.
keine gute Lage. Vor dem Hotel geht die 4 spurige bzw. teilweise 6 sechsspurige Hauptverkehrsachse Antalya - Alanya vorbei. Hierunter geht ein Tunnel direkt zum Strand. 50m bis zum Wasser (ab dem Tunnel) und davon 10m für Strandbar und der Rest bis zum Wasser nur noch Strandliegen über Strandliegen. Entfernung von Flughafen Antalya zum Hotel 2 - 2 1/2 Std. Einkaufen kann man auf dem Bazaar hinter dem Hotel - teuere Preise da eher nach Alanya oder Manavagat fahren. (z.B. Fussballtrikot in Türkler 20 Euro, Alanya 15 Euro und in Manavgat 10 Euro) Dolmus (öffentlicher Bus ) sehr günstig (einfach 2 Euro/Person) und fährt häufig. Taxi sehr teuer (einfach 30 Euro nach Alanya).
Sport: Pool - nicht unser Fall...das liegt immer im Auge des Betrachters; für uns sehr laut und sehr viel los...Ab 16 Uhr konnte man aber schon mal kurz in "Ruhe" in den Pool. Animation: Nur Beachvolleyball genutzt. Strand: Hier kann man sich nicht beschweren das man Liegen hätte reservieren müssen, ein Meer aus Liegen und Schirmen sodass man kein Meer mehr gesehen hat. Keine Privatsphäre da Liege an Liege. Alle drei Strandbars der drei Hotels spielen unterschiedliche Musik. Unser Hotel hat den Radiosender "Fenomen" die Woche über bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Bastian |