- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weis nicht warum sich einige Gäste über das Personal oder die Qualität im Hotel beschweren wir hatten in den 3 Wochen einen super Servis und das Personal sprach auch sehr gut deutsch und englisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Bedienung am Tisch freundlich und zuvorkommend. Natührlich liegt es auch an uns Urlaubern selber ob wir gegenüber dem Personal freundlich und entgegenkommend sind denn wie mann in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück. Besonders nett und hilfsbereit war der junge Mann mit seíner Autovermietung direkt im Hotel. Dort haben wir uns für einige Ausflüge nach Alanya und nach Side ein Auto angemietet. Mit Vollkasco. Es war sehr viel günstiger einen Leihwagen für den Ausflug zu mieten als wenn wir die Ausflüge pro Persohn über den Reiseveranstalter gebucht hätten. Die netten Infos bekamen wir gratis und die Autos waren sauber und geflegt. So hatten wir einen interessanten Urlaub nicht nur am Strand und im Hotel sondern haben auch sehr viel gesehen. Das Hotel selbst liegt genau am Meer und hat einen eigenen sauberen , geflegten Hotelstrand davon war unser Sohn besonders begeistert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Viel Spass im Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut