- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man zum Hotel kommt, sieht es aus wie eine riesige Appartmentwohnung. Das Hotel liegt nicht AM Strand, sondern wird von einer großen Straße vom Meer getrennt. (Im Reisebürö hat man uns erst NACHDEM wir unterschrieben haben gesagt, dass das so ist) Das Hotel ist gigantisch, und es gibt die Appartments, mit einer schönen Lage, und die Zimmer im eigentlichen Hotel Alle Mahlzeiten sind vorhanden, am Meer und am Pool von 10 - 17 Uhr Buffet und die Bar hat auch geöffnet. Bis zu 80% Russen. Also nicht erschrecken und viele Kinder NIcht den gleichen Fehler machen wie wir. Sich das Hotel genauer im Internet anschauen und sich informieren. Meiner Meinung nach sind diese 5 Sterne nicht berechtigt. Türkei ist zwar ein schönes Land, aber um das Geld kann man sich einen anderen, schöneren, besseren Urlaub machen.
Es war wirklich nicht sehr groß, das Zimmer. Zwei Betten, ein Schrank mit einem Safe, ein Nachttisch, ein Tisch mit einem Fernseher...Hoteleinrichtung eben. Klimaanlage war vorhanden, aber die Fernbedienung für die Klimaanlage war an der Wand befestigt.. Auch keine Fernbedienung für den Fernseher. Vom Balkon hatten wir eine Sicht auf eine Fabrik, eine Gemeindebauwohnung und die Schnellstraße, hinter dieser der Strand war. Der Balkon war mit zwei Plastikesseln und einem Plastiktisch ausgestattet. In der Minibar war pro Tag eine Flasche drinnen. Das Bad war auch nicht unbedingt das Schönste, aber es ging. (Mit ein paar Unreinheiten) das Zimmmer hatte einen Teppichboden, in welchem man Flecken von unzähligen Bewohnern entdecken konnte.
Es gab ein Restaurant, in welchem wir aber nie essen waren, und ein großes Buffet. Das Essen war wirklich gut. Das Salatbuffet war außerst vielfältig, frisch und gut. Die Früchte schmecken hier sehr gut (Melonen, Zuckermelonen, Orangen, Äpfel und Zwetschken) Und herausen gab es Köche, die türkische Spezialitäten vor den Augen der Gäste zubereitet haben, welche auch sehr köstlich waren. Auch eine grpße Auswahl an Gemüse. Getränke nur in kleinen Gläsern. In der Früh konnte man nichts bestellen von den Getränken her, sondern nur vom Buffet sich was holen. Bei dem Abendprogramm wird einem quasi das Glas weggerissen und man muss aus einem Plastikbecher trinken. Trotzdem kann man das Essen nur loben =) Nur eine negative Sache war da noch.. Wenn man früher zum Essen kommt, kriegt man keine schönen Plätze draußen mehr (Drinnen schauts aus wie eine Bahnhofshalle) und wenn man zu spät kommt, kriegt man meistens die leckeren Sachen von draußen nicht mehr..
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich auf russisch eingestellt Deutsch ging noch besser als Englisch. Es gibt einen Arzt im Hotel, einen Wellnessbereich. welchen ich persönlich nicht empfehlen würde, weil er dunkel, unfreundlich eingerichtet und modrig ist. (meine Meinung) Die Zimmerreinigung war auch nicht die Beste. Schmutz welchen wir in der Früh hatten, haben wir am Abend auch wieder vorgefunden. Auf Beschwerden hat man zwar nicht sofort reagiert, aber es wurde reagiert.
Wie gesagt wird durch eine Schnellstrasse getrennt der Strand eben. Mit einer sogenannten Dormos kommt man in die Stadt. Die Umgebung ums Hotel ist ziemlich trostlos, aber da kann das Hotel ja nix dafür. Mit dem Reiseveranstalter kann man sehr nette Ausflüge machen, denn die Türkei ist eins sehr schönes Land.
Animation beim Pool.. Ja, wie soll ich sagen... Für meinen Geschmack zu laut. Von 10-17 Uhr ungefähr Wir haben es meistens so gemacht: Wir waren meistens am Strand und wenn alle Mittagessen essen gegangen sind, und die laute Animation aus war, sind wir zum Pool. Der Pool allgemein war für mich zu warm und die ganze Poolanlage war unhygienisch. Es gab eine Dusche und 2 Klos. Unten, wo es unglaublich dreckig und stinkig war. Noch dazu war es eine Regel zu duschen bevor man ins Wasser geht.. Der Strand war jetzt auch nicht der sauberste, im Meer war Müll, aber gut dafür kann das Hotel ja nix. Die Abendshows waren wirklich lustig und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |