Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung + spaß = aydinbey gold dreams

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich waren richtig begeistert von der schönen Hotelanlage und der Sauberkeit in diesem Hotel. Das Essen war gut und sehr vielfältig.Die Bar- und Restaurant-Servicekräfte waren nett und zuvorkommend. Das Animationsprogramm war bunt und einfallsreich.Wir waren im Juni im Aydinbey Gold dreams und mit uns nur wenige andere deutsche Gäste.Aber dass viele russische Gäste in der Türkei Urlaub machen war uns auch vorher schon bekannt.In diesem Hotel gab es aber etwas, das wir noch in keinem anderen Hotel kennengelernt haben:Das Animationsteam war bunt gemischt konnte russisch, türkisch und englisch.der Animationchef (deutschsprechend)war sehr um die deutschen Gäste bemüht, kam jeden Tag zu uns und unserer netten Urlaubsbekanntschaft und hat gefragt ob wir zufrieden sind oder irgendwelche Beschwerden haben (welche dann auch schnellstmöglich behoben wurden). Mit Bussen, die nur wenige Meter neben dem Hotel abfahren kann man in wenigen Minuten nach Alanya fahren und dort dann einkaufen und schöne Urlaubsmitbringsel kaufen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Gastfreundlichkkeit, die uns in diesem Hotel entgegengebracht wurde

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien